Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Что дети любят больше всего? Конечно же, играть. Даже самый спокойный ребенок не будет долго лежать и загорать с мамой на пляже. Дети – самые требовательные туристы: если им скучно и что-то не нравится, начнут капризничать и запросто испортят ваши каникулы. Вы же наверняка не об этом мечтаете. Вспомните себя ребенком: вряд ли вы сидели смирно возле родителей, вы же играли и веселились! Только ваше детство, скорее всего, проходило в пионерских лагерях или в деревне у бабушки – и самое большее, на что можно было рассчитывать – казаки-разбойники, "войнушка" и съедобное-несъедобное. А если соседские ребята разъезжались – приходилось ломать голову, чем себя занять. Согласитесь, вы бы не отказались прокатиться на американских или водных горках! Сейчас есть столько возможностей – и мечты ваших детей можно осуществить! Ребенок будет весел, доволен и занят делом – и у вас будет свободное время на себя и не будет повода переживать.
 
Лучшими местами для семейного отдыха традиционно считаются Болгария, Турция, Греция, Испания и Кипр. В отелях названных стран предостаточно развлечений для детей любых возрастов. Это и всевозможные игры в бассейне (катание по водным горкам, эстафеты и т.д.), и игры на пляже, и музыкальная гимнастика по утрам, и, конечно же, мультики. Для ребят постарше устраивают дискотеки и спортивные соревнования. Часть времени уделяют развивающим программам: можно выбрать творческий кружок, студию талантов, детскую йогу, клуб английского языка и страноведения. А главное – дети проводят время со своими ровесниками, поэтому тинэйджерам не будут мешать малыши, а тех, в свою очередь, не обидят подростки. Благодаря многочисленным детским программам вас минуют лишние хлопоты, и вы насладитесь всеми прелестями курорта – солнечными ваннами, спа-процедурами, джакузи и т.д. За ребенка переживать не придется – в любое время за ним присмотрит няня или воспитатель. Мерам безопасности в семейных отелях уделяют повышенное внимание.
 
 
Со стороны воспитателей – никаких поучений и наставлений: каждый ребенок выбирает игры, развлечения и творческие кружки самостоятельно и может проявить свой полет фантазии. К некоторым новым увлечениям своих детей вы запросто сможете присоединиться. Немало спортивных игр (волейбол, баскетбол, сквош, теннис, мини-футбол), а также дайвинг, водные лыжи, верховая езда подходят для всей семьи.
 
Только представьте, как хорошо вы можете отдохнуть и сколько радости увидеть в глазах своего малыша! И самое приятное, что для этого не надо ломать голову и тратить драгоценное время – концепция идеального семейного отдыха уже придумана и опробована крупнейшими операторами СНГ! Подробнее – на странице официального представителя в Республике Беларусь – турагентства "Магеллан".
 
Долгожданный отпуск на пороге вашего дома, поэтому определяйтесь с направлением, а идеальное место отдыха вам подберет компетентный специалист – Анна Кузьмина. Звоните прямо сейчас по телефону (017) 293-40-00. И не стесняйтесь задавать любые интересующие вас вопросы. Лучше позаботиться об отпуске сегодня, чтобы спокойно всё обдумать и принять правильное решение. Не забывайте, в последний момент билетов на самолет или мест в отеле может не быть или их стоимость в сезон резко взлетит! Кто сказал, что не бывает идеального отдыха с детьми? Развейте этот миф, хорошо отдохнув нынешним летом.
 
Читайте также: