Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


 
Впервые за всю историю бренда стартует глобальная кампания "Активиа", продвигающая здоровый образ жизни по всему миру. А кто сможет рассказать (и показать) хорошее самочувствие лучше, чем Шакира?
 
Почему именно Шакира стала лицом новой кампании "Активиа"? Шакира так прокомментировала свой выбор: "Когда мы работали над созданием нового ТВ-ролика для "Активиа", я хотела рассказать о том, что, когда заботишься о здоровье своего организма, то выглядишь превосходно и чувствуешь себя так же. Для меня, как для творческой личности, крайне важно уметь выразить себя на сцене наилучшим образом, чтобы радовать своих поклонников".
 
 
По сюжету нового ТВ-ролика, который снимался в Барселоне, Шакира оказывается в сказочном лесу, здесь она танцует в вихре золотой звездной пыли, демонстрируя таким образом свое прекрасное самочувствие. Шакира отмечает: "Я считаю, что если заботиться о здоровье своего организма, то это положительно скажется на настроении в целом. С помощью энергии танца мне проще всего рассказать о своем прекрасном самочувствии". Смотри сама, каким зажигательным получился ролик:
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
 
А на сайте www.activia.com ты можешь найти эксклюзивные материалы, включая материалы со съемок рекламного ролика. Ведь смотреть, как делался ролик, порой интереснее, чем сам ролик!
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-20%
-30%
-10%
-45%
-10%
-10%
-10%