Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


фото
vseprivoroty.ru

У каждого в жизни бывают моменты, периоды, когда очень сложно и трудная ситуация кажется безвыходной. Время проходит в метаниях и поисках решения проблемы, в которой ты оказалась. Пишу, чтобы остановить тех, кто будет вести себя так, как я.

Несколько лет назад мне пришлось уехать из дома любимого человека, так сложились обстоятельства. Я этого очень не хотела, не хотела его терять, не хотела уходить от любимого, цеплялась за него, падала ему в ноги, умоляла и просила, вела себя  некрасиво. Сейчас, глядя со стороны, я понимаю, что утратила всю гордость и чувство собственного достоинства. Уехала. Но все мысли были заняты вопросом, как его вернуть, как вернуться в его сердце, в нашу постель, в наш дом. И чтобы не сидеть просто так, я искала способы и возможности. И то, что я делала, было большой глупостью, огромной.

Итак, по порядку. Психолог. Я ходила к нему, много и часто. Не сильно помогло. Хотя на какое-то время он мне давал установку:  все будет хорошо,  это такой этап в жизни,  ему нужно время понять, как сильно он меня любит,  я должна отпустить его, принять таким, какой он есть, и прочая ерунда, которую можно почитать на женских форумах. И несмотря на то, что ничего не изменилось, я по-прежнему верю в психологию.

Мне этого оказалось мало. По совету добрых подруг я пошла на прием к хиромантке. Взяла фотографии и приехала (это было в Минске). Молодая женщина цыганской внешности приняла меня в спальне, декорированной по вкусу хозяйки (много золота, значит круто). Рассказала она мне немного: о любимом ничего, угадала пару имен, а когда увидела фото с ребенком и назвала пол его, мне захотелось встать и уйтиона не угадала.

На какое-то время я успокоилась, но продолжила поиски способа вернуть любимого. Как я наткнулась на это вариант, я уже не помню. Бабка-колдунья! Вот это была жуть! Страшная квартира-однушка, ободранная, антисанитария и грязь. Хорошо, что мне не предложили разуться. Бабуля, одетая в грязный, замусоленный халат, немытая и дурно пахла. Взяла фото и начала водить над ним и под ним свечкой. Потом она проводила какие-то еще манипуляции, в итоге сказала, что мне нужно купить и принести ей определенные вещи. Проведя нехитрые математические расчеты, я поняла, что все это выльется в сумму. Сказала спасибо и ушла.

Следующий совет я получила от  друга (успешный мужчина, образованный), который видя, как мне плохо, решил мне помочь. И отправил к знакомой, у которой был сам, и она ему помогла. Мне же милая дама сказала, что у меня родовое проклятье, сглаз и прочие мелочи, которые нужно убирать. И? Все правильно, нужны деньги на каждый сеанс, и много.

Потом я познакомилась с мужчиной, искала работу. Мы общались, у него оказалось много историй мистического плана. Более того, он мне рассказал, что у него была фирма, в которой работали цыганки, все было официально, с зарплатой и налогами, и обращались к нему непростые люди, но пришлось закрыться, когда самой сильной не стало. Но ее дочь продолжает ее дела и поныне. Ну несложно догадаться, что я и туда себя понесла. Скромный дом в центре города, во дворе черная кошка гуляла, и я вместе с ней, ожидая приглашения войти. Но открылась дверь сараюшки в глубине сада, вышел мужчина в дорогом костюме, с портфелем, глянул на меня и испарился. Меня это удивило, так как я думала, что это только бабские дела ходить по гадалкам. А меня пригласила очень красивая цыганка (имен не упоминаю), молодая, сочная! Мы совсем немного поговорили, она мне задала пару вопросов о моем здоровье, записала имя и дату рождения, попросила перезвонить через несколько дней. За это время она узнала у этого мужчины мое материальное положение, и со всеми скидками по знакомству вышло 400 долларов. Спасибо!

Потом был период смирения, я смирилась, плюнула на всех и все, съездила пару раз в монастырь, раскаялась и просто жила. Но ни на минуту не забывала о нем, мечтала и страдала.

Параллельно со всеми этими историями я зарегистрировалась на женском форуме, где очень активно  ведутся разговоры о разных экстрасенсах, колдуньях, гадалках  и шептухах. И меня поразил масштаб этого бизнеса! Это реально бизнес. В одном только Минске столько народа, кто за умеренную плату, а кто и за большую, готовы вам шептать, ворожить, гадать, дурить голову и вытряхивать из вас деньги. По сути, наживаясь на человеческих бедах и горе. Это, к сожалению, беда нашего времени, спровоцированная разнообразными программами на телевидении.  Хотя и раньше на деревнях практиковали знахарки и колдуны, чуть ли не в каждой деревне был такой "специалист". Только брали они кто сколько даст или натуральным продуктом. Сейчас время другое, и всем нужны деньги, и у всех стабильная такса и запись на месяцы вперед.

Прочитала форум более подробно и внимательно, стало ясно, что сами гадалки на нем регистрируются, сами пишут о волшебных случаях исцеления и просят писать им личные сообщения, в которых под грифом страшной тайны они вам расскажут их историю, к кому обращались, сколько стоит и дадут адресок и телефончик.

И очень печально, что столько людей, которым требуется помощь, ведутся на эти глупости и надеются на чудо. Я их не осуждаю – сама прошла через эту полосу поиска. Но хочу предупредить всех, кому сейчас плохо, кто болеет не только душой, но и телом: не ходите к этим людям, не ищите их, не расходуйте свои деньги. Знаю, что многие, кто прочитает это, будут меня осуждать, сразу вспомнят религию, что гадание и обращение к такого рода специалистам это страшный грех. Приберегите свои камни для других случаев. В свое оправдание скажу лишь, что я была в неадекватном состоянии, вела двойную жизнь, старательно прятала свое депрессивное настроение. И моя цель не пожаловаться на то, как мне было плохо, а предостеречь, остановить, предупредить.

Не исключено, что есть в мире люди, которым дано больше, чем кому-то. Но я пока таких не встречала.