• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


фото
spletnik.ru

Расставаться нужно уметь. Я всегда завидовала барышням, которые умеют дружить с бывшими. Как ни крути, хеппи-энд – прекрасное завершение любой, даже очень грустной сказки. К сожалению, в категорию "дипломатичная женщина" попасть достаточно сложно. В некоторых случаях практически нереально. А если "расставаться" приходится еще и с родителями своего экс?

В отношениях по определению не может присутствовать кто-то третий. Это аксиома. И неважно, родители это, друзья или бабуля из соседнего подъезда, которая лезет к тебе каждый день со своими советами.

У меня всегда было золотое правило: "Не знакомиться с родителями мужчины до тех пор, пока не станет ясно, что отношения перешли на стадию серьезных. И своих с ним тоже не знакомить". Глупый пунктик, да. Но лучше него человечество пока ничего не придумало.

А как иначе?

Ну познакомилась ты с его родителями, а через месяц вы разбежались. Всякое бывает. Кот твой ему не понравился.

фото
ria.ru

Хорошо, если родители его  – опытные люди. Не будут пытаться вас мирить или решать конфликт еще какими-то способами. А если нет? Кроме всех гадостей, которыми обычно сопровождаются разрывы и разводы, прибавятся еще ненужные никому объяснения. "А почему вы расстались?"

И попробуй объяснить, что сынок не такой уж сахарный. Он алкоголик или бабник. А может, и то, и другое.

А еще сложнее объяснить, что чувства иногда проходят. Такое бывает. Люди остывают друг к другу по не известным никому (и даже им самим) причинам. Ничто в этом мире не вечно. Попробуй сказать это его матери.

Она ведь в молодости никогда ни с кем не расставалась. В день своего 18-летия пошла в магазин за хлебом, встретила там мужика и вышла за него замуж. И живет с тех пор идеально. Без скандалов и ссор. Ага. Конечно.

Бывает еще и так. Эта женщина звонит. Разъяренная, как тигрица. Детеныша ведь обидели. И начинает говорить тебе гадости. Раньше – "Милая, как твои дела?", а сейчас  – "Дура! Ты мизинца его недостойна!" И даже если ты пару минут назад тосковала и подумывала о том, чтобы вернуться, то сейчас это желание отпало. Навсегда. И в следующей жизни тоже.

Чаще всего устраивать личное счастье своих детей спешат матери. Отцы только грустно вздыхают, узнав, что их обормот проворонил такую хорошую барышню. Или заботливо хлопают по плечу, если барышня эта оказалась не такой уж хорошей.

фото
moiroditely.ru

"Ну, как моего сына можно не любить? Он ведь не курит, не пьет и занимается спортом", – удивленно спрашивала мама мужчины, с которым мне посчастливилось прожить долгие два года. Моя крепкая, как раньше казалось, крыша, медленно ехала вниз.

Пока я недоумевала, откуда у энергичной женщины взялся мой номер телефона, она просила не обижать ее чадо. "Ну почему вы расстаетесь? Ведь все же было хорошо".

Спасибо, я сыта. Забирайте своего сыночка вместе с его удивительными качествами. Чек? Пожалуйста. И коробочку не забудьте. Хотите я вам еще и денег заплачу?

Бывает жизнь выкидывает такие финты, что удивляться не успеваешь.

А приходилось ли вам "расставаться" с родными бывшего мужчины?

Нужные услуги в нужный момент
-12%
-10%
-25%
-10%
-15%
-99%
-35%
-13%
-85%
0059086