Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Вкус жизни


Препарат ДЕЗИТОЛ создал Институт Пастера - мировой лидер в изучении инфекционных заболеваний, с 1837 года работает над поиском средств борьбы с вирусами.
 
Дезитол способен убивать вирусы гриппа H1N1, ротавирусную инфекцию, сальмонеллу, стафилококк, находящиеся в зоне жизнедеятельности человека. Дезитол - абсолютно новое средство, помогающее справляться с вредоносными микроорганизмами. Его эффективность получила апробацию в соответствии с европейскими био-нормами EN-13697 и EN-1276.
 
В связи с ростом количества заболеваний гриппом, гепатитом и ротавирусной инфекцией появилась возможность защитить человека в его доме.
 
Улица, общественный транспорт, дверные ручки, телефоны, деньги… Все, чего касается рука человека, к сожалению, скрывает в себе невидимую и подчас почти смертельную опасность для здоровья.
 
В таких условиях наиболее подвержены риску заражения инфекцией самое дорогое, что у нас есть - это наши дети… Их иммунитет еще недостаточно силен, чтобы бороться с врагами здоровья. Как бороться за своё благополучие? Как избежать ОРВИ, простуды, гриппа?
 
ДЕЗИТОЛ! Теперь это средство доступно и для белорусов. Дезитол – это чистая от вирусов поверхность, воздух и руки, посуда.
 
 
 
Безхлорное дезинфицирующее, уничтожет ВИРУСЫ и бактерии не вызывает аллергию.
 
Итак, современные хозяйки Европы, а теперь и Беларуси, выбирают ДЕЗИТОЛ. А вы?
 
Дезитол – отличная защита дома от вирусов, бактерий и грибков!!!
 
Дезитол универсальный

Высококачественное универсальное чистящее средство, уничтожает вирусы (в том числе вирус гриппа H1N1), бактерии, грибки.
 
Дезинфицирует моющиеся поверхности, предметы ухода за ребенком, санитарное оборудование, плитку, диваны, матрацы.
 
Обладает тройным действием: вирулицидным, бактерицидным и фунгицидным.
 
 
Дезитол для пола

Дезинфекция обеспечивается тройным бактерицидным, фунгицидным и вируцидным действием. Уничтожает вирусы (в том числе вирус гриппа H1N1), бактерии, грибки.
 
Очищает и обезжиривает все поверхности и моющиеся детали. Очищает полы, кафель, лакированный паркет. Также можно обрабатывать пластиковые и фарфоровые изделия.
 

Дезитол для кухни

Применение средства на кухне эффективно предотвращает распространение бактерий. Благодаря своей формуле Дезитол удаляет 99,9% микроорганизмов, бактерий, остатки жира.
 
Обладает тройным действием: бактерицидным, фунгицидным и вируцидным. Уничтожает вирусы (в том числе вирус гриппа H1N1), бактерии, грибки.
 
 
Дезитол для ванной

Обеспечивает превосходную гигиену и уничтожает 99,9% микроорганизмов: вирусы (в том числе вирус гриппа H1N1), бактерии, грибки.
 
Средство не содержит отбеливателя. Используется для очистки деликатных, эмалированных, покрытых лаком и мраморных поверхностей
 
 
Купить DESYTOL в Минске можно здесь
 
desytol.ru

ООО "ТКС Мегаполис"
7733793145
РФ