Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


phototalents.ru

Накануне нашего дня рождения мы дали читателям возможность сказать нам все то, что они о нас думают, напрямую. А смешные, нестандартные и искренние письма пообещали публиковать и дарить за них подарки.

Сегодня публикуем три первых письма.

Ирина: "Люблю за то, что вас читают мужики"

Я, например, больше всего люблю LADY.TUT.BY не за актуальные материалы, интересные новинки моды и постоянное копание в "загадочной женской душе" (хотя этого у вас не отнять), а за то, что ваш ресурс читают мужчины! Как вам удается удерживать мужскую аудиторию, для меня большая загадка.

Вроде и название говорящее, и материал соответствующий, ан нет. В комментариях то и дело появляется долгожданная мужская логика и сражает женщин наповал своей рациональностью и стабильностью.

Бесспорно, мужские комменты к материалам – это отдельная тема! (Можете, кстати, как-нибудь выбрать топ-10 самых оригинальных). Тут вам и все претензии к женскому полу выразят, и материал лучше любого психолога по частям разберут (и проблемы в личной жизни автора определят), а кое-кто даже клятвенно пообещает не посещать более LADY.TUT.BY ни за какие деньги. Но все равно через несколько дней ты обязательно видишь в комментариях знакомый ник, и снова много-много претензий и обещание, что "это уж точно в последний раз". Но они возвращаются... Всегда возвращаются. Потому что, как бы ни скрывали этого, хотят знать о нас, женщинах, как можно больше. Угадывать наши желания, радовать своей внимательностью и просто делать нас счастливыми. Ведь они нас любят. Такими, какие мы есть: взбалмошными, капризными, нежными, трогательными, порой глупыми.

Спасибо LADY.TUT.BY за то, что помогаете нам, женщинам, гордиться этим почетным именем, а мужчинам лучше понимать нас.

С наступающим днем рождения, 8 Марта и приближающейся весной! Спасибо, что вы есть!

videla.ru

Smart cat: "Благодаря LADY мы кажемся себе лучше, чем есть на самом деле"

С днем рождения, Леди! Желаем оставаться тебе такой, какая ты есть сейчас. Именно такой, и ни в коем случае не меняться.

Ведь именно благодаря тебе мы кажемся себе лучше, чем есть на самом деле:

просматриваем статьи за чашкой кофе и пишем комментарии типа "статья ни о чем", а сами думаем, какие же мы умные, не то что эти, на LADY.TUT.BY.

Читаем об отношениях и начинаем больше ценить того, кто рядом: вот, оказывается, как нам повезло, не то что этой, из LADY.TUT.BY.

Ругаем образы, прически и наряды в преображениях, устроенных стилистами LADY.TUT.BY, а сами, подсмотрев идею, бежим поправлять стрижки и обновлять свой гардероб.

Указываем тебе на то, что помещаешь материалы с других сайтов, не для того чтобы поругать LADY.TUT.BY, а чтобы показать свою осведомленность.

И именно в тот момент, когда мы начинаем верить в то, что знаем тебя на все сто процентов и осознаем свое превосходство над тобой, на страницах LADY появляется глубокий, содержательный материал, прочитав который, мы не бросаемся писать язвительные комментарии, а задумываемся над написанным и задаемся вопросом: "Неужели на самом деле это настоящая ты – глубокая, мудрая, рассудительная, с хорошим чувством юмора и большой долей самоиронии, а все, что было до этого всего лишь игра, для повышения нашей самооценки?!"

Спасибо тебе за загадку, которую мы, твои читатели, с удовольствием разгадываем каждый день. И еще раз, с днем рождения, LADY.TUT.BY.

goodfon.ru

Кристина: "Мой коллега-мужчина – тайный поклонник LADY"

LADY я читаю каждый будний день. С рабочего компьютера.

На обед я хожу всегда в одно и то же время – 13.15, подстраиваясь под график коллеги из соседнего отдела. Но мой желудок начинает подавать сигналы голода уже в половину первого, в это время мозг напрочь отказывается мыслить в рабочем русле. И чтоб как-то убить время (ну не насиловать же мозг, заставляя делать то, что он не хочет?), я открываю TUT.BY, быстренько пробегаюсь по главной странице и нажимаю на LADY.

Больше всего люблю понедельники – после выходных собирается много статей, которые я не читала.

Во время обеда я не могу удержать в себе все интересное, что прочитала на LADY. Мой коллега, с которым я обедаю, мужчина, который не читает этот раздел. И считает, что "нормальным мужикам там нечего делать", и как я его ни пыталась убедить в обратном, у меня не получается. Но он продолжает ходить на обеды со мной, из чего я делаю выводы, что ему не надоели еще мои пересказы прочитанного, и поэтому логично предположить, что он – поклонник LADY. Правда, тайный.

Поэтому для меня LADY – ежедневный ритуал, не исполнив который, я чувствую себя неполноценным сотрудником, возникает чувство, что как-то не все я переделала.

И от всего своего красивого лица и большого сердца я желаю LADY процветания, разнообразия и уникальности – те качества, которые приобретаются с возрастом.

И пусть сбываются мечты! А главное, чтоб сбывались они именно тогда, когда так они нужны.

Чего вам не хватает? – Меня. Когда-нибудь я брошу офисную работу и перейду на фриланс, буду писать интересные статьи и подбирать хороший материал.

 Напоминаем, что до конца недели у вас еще есть возможность рассказать нам все, что вы о нас думаете, и получить подарок. Вот такую эксклюзивную сумку для всего на свете от LADY.TUT.BY.



фото
"На работу, как на праздник" - это мы. KAZA.BY любит смотреть на жизнь под разными углами и получать от этого удовольствие. Создавая настроение, нам нравится экспериментировать и играть на нюансах. Мы уверены - истинная красота кроется в деталях, а невозможное – возможно.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-25%
-16%
-20%
-10%
-30%
-80%
-10%