• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


фото
etoday.ru

Мне всегда было интересно, каким образом многие дамы формулируют список критериев, по которым оценивают – мечта тот или иной мужчина или не мечта. Возможно, где-то хранится волшебная книга, где перечислены всевозможные характеристики мужчины мечты. А уже каждая женщина формирует из них свой персональный список. Потому что списки порой кардинально отличаются.

Существует даже определенная психологическая методика для женщин, когда она четко должна описать того мужчину, которого хочет не просто встретить в своей жизни. А встретить, отправиться с ним в загс и провести рядом последние годы жизни. Вероятно, это имеет под собой основание – проще ориентироваться в пространстве и времени. Вот не нравятся мне, например, блондины – значит, сразу проходим мимо и дальше кандидатуру не рассматриваем. Даже если кандидатура будет соответствовать остальным девяноста девяти пунктам. На самом деле, в реальности многие так и поступают. Шаг влево-вправо от заданного направления, и мужчина автоматически вносится уже в черный список.

И вот эти дамы с утвержденными конкретными списками начинают бороздить просторы нашей родины. И заодно виртуальное пространство вдоль и поперек. В поисках мужчины мечты и заодно с жалобами на тему "где же вы делись, настоящие мужчины?". Поскольку среднестатистическое количество мужчин существенно не меняется последние лет двадцать-тридцать, то вполне вероятно, что настоящие мужчины мечты просто прячутся. Потому что им откровенно надоели дамы со списками, проверяющие количество грязных носков под диваном и вычисляющие стоимость подарков на Восьмое марта. А последние лет десять мужчины научились еще и прекрасно мимикрировать под мужчин слабых, разбалованных, безответственных. Потому что так проще существовать среди вечно недовольных женщин. Как в анекдоте: "Незаслуженно обидели – вернись и заслужи!". Чтобы не возвращаться, мужчины стараются изначально заслужить статус далекого от мечты и продолжать общаться с кем-нибудь, кто не заглядывает каждый час в свой заветный список.

А поток жалоб в виде интеллектуальных статей и комментариев под ними продолжает увеличиваться в геометрической прогрессии. Пока настоящие мужчины стирают свои носки и выбирают подарки каким-то другим очень странным женщинам. Странным, потому что они принимают их с носками любой формы, иногда без подарков, но искренне за них переживают и помогают прятаться еще лучше и глубже. Их-то списки – если они когда-то и существовали – давно торжественно сожжены. Поскольку мужчина мечты – это их мужчина. И они точно знают, что поведение мужчины, его отношение к женщине и к жизни тоже формирует именно женщина, которая рядом с ним. Конечно, и женщина сама – это яркое отражение мужчины. Бартер, одним словом. Только всегда двусторонний и справедливый. И никому мужчина ничего не должен. Вернее, мужчина должен защищать родину, алименты детям и если взял в долг пару сотен.

фото
anekdotov.net

У некоторых дам с буйной фантазией и огромным списком мужчина должен еще до встречи с ней. Причем далеко не пару сотен, а как минимум три четвертых своего заработка и стелиться белым шелковым песочком под ногами. А в итоге, как песок сквозь пальцы, все мужчины у таких дам просачиваются и исчезают в неизвестном направлении, если не в первые пять минут, то точно через несколько дней близкого общения. Даже если на мечту некоторые и не тянут, то все равно исчезают – трансформировать свое сознание, душу и тело в угоду малознакомой дамочке им совершенно не хочется.

Но дамы со списками уверены, что мужчины исчезают не потому, что сами дамы их откровенно раздражают, а просто с лица земли. И ищут виноватых: женщин, которые подстраиваются под мужчин и уступают им, женщин, которые этих мужчин родили, носы утирали и воспитали такими далекими от мечты, и, конечно, самих мужчин, которым стало лень стремиться к идеалу. Напрочь забывая о том, что у мужчин тоже есть свои индивидуальные списки и один очень короткий на всех: горячий ужин, хороший секс и не выносить мозг.

Если последние три пункта выполняются регулярно, то они готовы, в отличие от женщин, корректировать свои индивидуальные списки. И с удовольствием простят женщине лишние три-пять-восемь килограммов, десятое синее платье в гардеробе и даже разбитый бампер. Но чем сама женщина дальше от простого мужского идеала, тем длиннее ее собственный список порой весьма странных характеристик. Подстраиваться такие дамы абсолютно ни под кого не собираются: если мужчина должен построить дом, то и сам перестроиться заодно? Желательно, чтобы дом был построен еще до ее появления в его жизни, а сам мужчина скроен и слажен согласно четко выверенному плану. Поверить в то, что таких чудес в принципе не бывает, дамы со списками не желают. И продолжают искать, жаловаться и скорбеть об утраченной молодости.

фото
woman.ru

Ведь предложить им, по сути, больше нечего. Потому что самая элементарная женская мудрость мужчинами ценится больше, чем достижения в науке, а умение вовремя замолчать намного более приятное качество, чем быстро исчезающие красота и молодость. Конечно, кто ищет, тот всегда найдет. Обычно чужого мужчину, который с виду одна большая мечта, а в глубине души благодарен судьбе, что его собственная женщина никаких списков не составляла и мечтами об эфемерном идеале не страдает. Либо делает это настолько тайно, что он никогда не догадается.

И вместе они будут жить долго, спокойно и счастливо. Ибо именно эти пункты в ее списке стоят на первом месте.



Каталог TUT.BY поможет приобрести мужскую одежду в Минске.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-50%
-50%
-20%
-20%
-10%
-50%
-10%
-20%
-30%
0056673