Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Они утверждают, что им всего лишь хочется хоть ненадолго оказаться "в шкуре" тех, о ком мечтали всю жизнь: женщин с обложек глянцевых журналов.

фото

На яркую блондинку по имени Шерри в самом расцвете, с соблазнительной фигурой и кукольным личиком редкий мужчина не обратит внимание. Но только… на самом деле Шерри вовсе не молода, и совсем не женщина. В действительности под силиконовым костюмом скрывается бывший строитель, а ныне 70-летний пенсионер из Калифорнии. Зовут его Роберт.

фото

Роберт – один из стремительно растущей группы мужчин, которые собираются вместе, надевают сложные и дорогие костюмы с фальшивой грудью и вагиной, чтобы на время почувствовать себя теми, к кому всю жизнь не решались даже приблизиться – гламурными красотками с обложек глянцевых журналов.

фото

Это не геи и не трансвеститы, как может показаться на первый взгляд, это совершенно новый тренд с подоплекой которого еще предстоит разбираться психологам. Но факт остается фактом – все больше мужчин втягиваются в эту странную игру.

фото

Каждый костюм делается под запросы определенного заказчика – блондинки, брюнетки, рыжие, азиатки – на любой вкус. И стоит такое перевоплощение недешево – около 850 долларов.

На одном из американских каналов уже запущено шоу о мужчинах, имеющих такое странное пристрастие.

Ниже – короткое видео на английском языке об этом явлении.