106 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Надо по-хозяйски подойти к этой территории. Но никакого жилья». Лукашенко дал указания по площадке «Мотовело»
  2. По обновленному КоАП судили айтишника из квартала «Пирс». На его балконе БЧБ-флаг держался с августа
  3. У кого больше? Подсчитали, сколько абонентов у A1, МТС и life:)
  4. Почти 60 тысяч рублей за китайский кроссовер. Изучаем возможности Chery Tiggo 7 Pro
  5. Лукашенко: КГБ вам в ближайшее время расскажет, сколько сюда тротила завезли. И даже пластита
  6. Помните, сколько стоили машины на авторынке в Малиновке 20 лет назад? Сравнили с современными аналогами
  7. Кто стоит за BYPOL — инициативой, которая публикует громкие расследования и телефонные сливы
  8. Задержано более 10 участников конференции Лиги студенческих объединений, приговоры судов. Что происходит 5 марта
  9. МАРТ — ЕЭК: Беларусь не нарушает своих обязательств по применению ассортиментных перечней товаров
  10. Что сделать для сердца, если переболел коронавирусом? Кардиолог помогает разобраться
  11. Украина опять внесла Беларусь в «зеленый список» по COVID-19. Можно ехать без ПЦР-теста и карантина
  12. «Скорее ад замерзнет». В МИД Литвы отреагировали на требование о выдаче Тихановской
  13. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  14. В Минск привезли первый экземпляр нового поколения Renault Duster
  15. Иск в суд, новые обвинения, уголовное дело. Что снова происходит с Гродненским детским хосписом
  16. Суд огласил приговор водителю, который прокатил на капоте гаишника
  17. Белорусов атаковали банковские мошенники. Откуда у них данные, почему их сложно найти, как защититься
  18. Погода в длинные выходные: мокрый снег, метели, гололедица и ночные морозы
  19. От 16 до 73. Спросили белорусок разных возрастов о женской дружбе, красоте, возрасте и солидарности
  20. Генпрокуратура направила в Литву запрос о выдаче Тихановской, а в суд — дело «о тайной вечере»
  21. «Дочка видела, как нас забирали. Всю ночь плакала». Минчанки хотели обратиться к депутату, а попали на Окрестина
  22. На ЧМ эту биатлонистку хейтили и отправляли домой, а вчера она затащила белорусок на пьедестал
  23. Насколько хорошо вы понимаете логику приговоров. Попробуйте себя в роли судьи. Игра
  24. Не с того начали. Бизнес-союз резко ответил на предложение МНС побороться с зарплатами в конвертах
  25. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  26. По зарплатам «в конвертах» ввели новшество. Оно касается как работников, так и нанимателей
  27. «Парень выдержал полгода». История мотоциклистки, которая в 25 лет стала жертвой страшной аварии
  28. «В школе думали, что приводит бабушка». История Даши, у которой разница в возрасте с мамой 45 лет
  29. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против BYPOL
  30. Служит в армии и копит на дом в деревне. В женском биатлоне — новая звезда (и она невероятно милая)


Совсем скоро все улочки Минска будут напоминать о надвигающемся празднике – Дне Святого Валентина. Все влюбленные зададут себе главный вопрос. Думаете, это вопрос "Ты меня любишь?". Да вот и нет!"Что подарить?" – вот главный вопрос в преддверии дня любви… Стихи, альбом с общими фото, может быть любимый аромат…так-так, все не то… А, как на счет того, чтобы подарить своему мужчине город или даже страну? Например, Чехию с ее великолепной столицей Прагой!
 
Только представьте: под ногами брусчатка, вокруг - здания неимоверной красоты, в воздухе витает таинственность, вдалеке слышен звон астрономических часов, и все это у его ног, благодаря Вам!
 
Безусловно, сразу Вас поразит могущество и красота Карлова моста, пройдясь по которому, Вы загадаете главное желание своей жизни, полюбуетесь видом с высоты Выше Града и оцените многочисленных творческих обитателей моста – певцов, чтецов, художников и даже танцоров! Готический мост украшен уникальной галереей скульптур, созданных лучшими мастерами того времени: Матиашем Б. Брауном, Яном Брокофом и его сыновьями Михалом и Яном, а также Фердинандом Максимилианом. Всего скульптур и скульптурных групп на мосту 30, и большинство из них возникло в период с 1683 по 1714 годы!


 
 
За Карловым мостом Вас ждет маленькая Венеция, с уютными лодками, в которых парочки молчат о самом главном и просто любуются красотой окружающего их города. После прогулки все они спешат на мост влюбленных оставить символ своей любви – замочек с именами, ведь это так романтично - оставить память о любви в городе-хранителе романтики!
 
 
Настоящему мужчине для полного счастья нужны вы (его спутница), уверенность в себе и хороший ужин! И здесь Прага не перестает удивлять! Посетите средневековую корчму "У Паука", где Вас перенесут на сотни лет назад – в самое настоящее средневековье! Вы сможете окунуться в его жестокую, но в то же время романтическую атмосферу. Ни одна деталь не была упущена, точно так же, как ни одно из чувств. Усевшись за дубовый громадный стол, Вам принесут традиционные явства чешской средневековой кухни: закуски в виде сыров домашнего приготовления, душистый хлеб из печки, ну и главное блюдо – мясо в реальных формах. Как Вы знаете, мясо в средневековье не разделывали, а сразу нанизывали на вертел и подавали в готовом виде и размере! Пиво рекой – это тоже правило средневековой корчмы, и в завершении сладкое угощение под названием медовик. Во время трапезы вас будут, как истинных князей развлекать лучшие танцовщицы, факиры и фехтовальщики под живую этническую музыку! Ужин включен в стоимость посещения корчмы, причем Вам предлагается 3 варианта меню на выбор!
 

 
 
  
Романтикой и любовью дышит вечерняя Прага и особенно заметно ее дыхание с палубы небольшого кораблика… Как приятно и умиротворенно смотреть на пролетающие мимо Вас панорамы Пражского Града, Карлова моста, Вышеграда, попивая бокал вина и при этом, чувствуя рядом свою опору и поддержку…
 

 
Прага – город, который очарует Вас не только днем или вечером, но и ночью! Ведь прогуливаясь по средневековым улочкам Вы непременно почувствуете запах любви, свободу любви, которую здесь находят все! Недаром в Праге уже неоднократно проводились гей-парады
 
Если Вам кажется, что за все это время романтики было слишком много, не волнуйтесь… На десерт у нас есть кое-что особенное… Прага – город, где найдутся развлечения на любой вкус! Так, незабываемым для Вас может оказаться поход в абсент-бар, где абсент готовят самыми разнообразными способами, здесь Вы найдете множество коктейлей и десертов с абсентом. Вас будет развлекать живая музыка, вам расскажут всё, что вас интересует об абсенте и подарят незабываемую атмосферу новой, ночной Праги!
 
Любовь любовью, но нам, женщинам, порой для полноты ощущений нужно кое-что еще…Ну Вы догадались о чем я? Прага прекрасно не только своей архитектурой, но и шопингом! Знаете ли Вы, что в этом городе находится Аутлет Fashion Arena, который является самым крупным торговым центром в Праге со скидками на товары известных марок. Именно здесь, а также в многочисленных других торговых центрах Вас порадуют зимние скидки, которые не заставят Вашего мужчину долго думать над подарком для Вас – ведь подарков будет много!
 
  
Туристическая компания "Сэвэн Трэвел" знает, как сделать праздник незабываемым, поэтому именно для Вас и был сформирован тур "Пражские огни любви" с 12.02. – 16.02.2014 (маршрут Минск – Прага - Карловы Вары*- Дрезден-Минск, стоимость по акции 145€ + 100 000 бел). В программу данного тура включены и уже знакомые Вам экскурсии. К примеру, "Прогулка на романтическом кораблике" с гидом по реке Влтава в вечернее время и ужином в виде шведского стола! Также, в рамках тура предусмотрена возможность посещения средневековой корчмы "У Паука" (уникальная возможность предлагается в Минске только туристической компанией "Сэвэн Трэвел")!Помимо этого, программа тура предлагает экскурсию в Карловы Вары с посещением пивзавода "Krušovice", где Вам предоставляется возможность неограниченной дегустации пива! И это далеко не все сюрпризы, которые ждут Вас в туре "Пражские огни любви!"
 
Подарите на День Валентина поездку в Прагу - и полнота позитивных эмоций Вам гарантирована! Любимые города любимым людям – с нами это просто!
 
-35%
-15%
-20%
-15%
-90%
-10%
-10%
-50%