Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Обильная еда и бессонные гуляния до утра многих изменили не в лучшую сторону – начались проблемы с кожей из-за тонн съеденных мандаринов и жирных праздничных блюд, потускнели волосы, бока приобрели неприятную округлость. Но ведь жизнь после Нового года есть, а значит, пора браться за исправление ситуации!
 
В сегодняшнем обзоре – 8 мест в городе Минске, где готовы помочь слегка привядшей бабочке вновь обрести красоту крыльев и легкость полета.
 
Так, в Скин Косметик Центр можно решить практически любые косметические проблемы и поддерживать свою молодость и красоту на достойном уровне. А еще здесь продаётся эксклюзивная косметика легендарного израильского бренда Skin – компании, производящей средства по уходу за лицом и телом на основе минералов Мёртвого моря, а также продуктов современных биотехнологий и натуральных растительных экстрактов.
 

 
В Центре Так, здесь предусмотрены такие процедуры, как наращивание ресниц, перманентный макияж, очищение и массаж лица, чистка ушей с помощью свечей Хоппи (пробки в ушах смягчаются и разбиваются благодаря теплу и вибрации свечи, загрязнения выводятся через лимфосистему), лечебный педикюр, программа лечения купероза, а также жирной и проблемной кожи, программа отбеливания кожи и мультикислотный пилинг.
 
Салон-парикмахерская "Философия красоты" готов помочь вам не только хорошо выглядеть, но и чувствовать себя уверенно: работающие здесь профессионалы заставят вашу кожу сиять, ногти блестеть, а волосы искриться жизненной силой.
 

 
Косметологи используют высококачественные и действенные продукты по уходу за лицом от французской компании Academie, мастера по маникюру работают со средствами марок "O.P.I" и "Cuccio" ("Gehwol" - для педикюра), а парикмахеры - с проверенной продукцией компании "Goldwell". Последние с радостью подберут подходящую именно вам стильную стрижку или создадут шикарную прическу для любого случая жизни.
 
Фраза "красота требует жертв" популярна, но не совсем правдива. В наши дни никаких жертв уже не требуется – благодаря услугам салона красоты "Верона стиль", вы сможете не только улучшить свой внешний вид, но ещё и получить от этого удовольствие!
 
И всё это – с применением новейших технических разработок, трудом опытных специалистов, не один год работающих в данной сфере и не допускающих ошибок.
 
Увидели в модном журнале или по телевизору интересную причёску? Нет ничего проще, специалисты с удовольствием сделают вам такую же. А может быть, вы испытываете желание выделиться на фоне других людей? В этом случае, к вашим услугам возможность креативной причёски. Кроме того, в салоне окрашивают волосы в любой цвет, абсолютно безопасно для их структуры и кожи головы. К слову, популярностью пользуется окраска индийской хной, которая идеально подходит для шатенок и брюнеток, желающих избавится от седины. В индийскую хну добавляется миндальное и кокосовое масло, благодаря чему волосы отлично увлажняются.
 

 
Помимо маникюра и педикюра, есть возможность получить spa-уход за кожей на руках и ногах, массаж скрабом для удаления ненужной пигментации. Также можно воспользоваться услугами по отбеливанию и запечатыванию ногтей.
 

 
Спектр косметологических услуг широк и постоянно увеличивается. Здесь вы сможете избавиться от нежелательных волос на любой части тела по авторской методике, без боли и дискомфорта. В том числе доступна коррекция бровей арабским способом с помощью ниток.
 
Клиентов ждут заботливый уход за внешностью, регулярные скидки на популярные услуги, а также приятный и уютный интерьер. Здесь можно почувствовать себя как дома!
 
Центр развития и здоровья "Аури" – это место, главная цель которого – создать атмосферу, в которой растворяются все телесные и душевные блоки, и каждый находит путь познания себя истинного. Отсюда и сама концепция центра, основанная на разнообразии направлений.
 

 
Инструкторы аэробики, стретчинга и пилатеса помогут вам укрепить ваше тело, храм вашей души; мастера йоги – обрести внутренний покой и гармонию; массажисты – расслабиться и восстановиться после тяжелых испытаний, которая возлагает на ваши уставшие плечи жизнь; косметологи – еще ярче раскрыть ваш внешний образ; преподаватели танца – преодолеть силы притяжения и стать свободнее и энергичнее.


 
К вашим услугам – специальный комплекс, направленный на общее оздоровление организма, снижение веса, поддержание мышц в тонусе: аквааэробика + массаж + сауна (продолжительность программы 2,5 часа), консультации по питанию и фитнесу, парафинотерапия, депиляция воском и многое, многое другое.
 
В салоне краоты "Оазис" вас ждёт полный спектр услуг по уходу за собой. Это маски, пиллинг и чистка кожи, аппаратная косметология, антицеллюлитные программы. Причем, вы сможете подобрать именно ту программу, которая наиболее соответствовует вашему кошельку. Есть как бюджетные варианты, так и те, что относятся к элитному классу. Среди используемых косметических брендов – Anna Lotan и Christina, Germaine de Capuccini. Обеспечен максимальный уровень сервиса по маникюру, педикюру, визажу и другим востребованным направлениям, включая разработку индивидуального имиджа благодаря помощи стилистов. Не оставлены без внимания и мужчины – к их услугам стрижки и укладки, а также окраска, бритьё, коррекция усов и бороды.
 

 
Устали от бледности собственной кожи? С турбосолярием Megasun, что установлен в "Оазисе", добиться отличного результата можно вне зависимости от времени года. Здесь же вам предложат и косметику, поддерживающую загар.
 
В салоне краоты "Инабэль" практикуется японский подход к красоте. Например, уход за волосами здесь являет собой не эстетическое восстановление, которое борется с последствиями, а не причиной проблемы, а начинается с кожи головы, ведь только если она здорова, можно говорить о здоровье волос. Также в салоне нашли инновационный подход к окрашиванию: мастер самолично готовит для вас эксклюзивную формулу краски, чтобы добиться идеального тона!
 
Новинка – программа для молекулярного восстановления волос с высокой степенью повреждения "Абсолютное счастье для волос" от Lebel. В результате ее применения волосы "оживают" даже при самой тяжелой степени повреждения и становятся мягкими и блестящими. Программе свойствен эффект детоксикации и противовоспалительного воздействия на кожу головы, что способствует быстрому росту здоровых волос.
 

 
Специально для работы с ногтями, в "Инабэль" установлено массажное кресло с встроенной ванночкой. Благодаря ему вы не только получите идеальные маникюр и педикюр, но и расслабитесь, получив удовольствие от процесса. Все мастера проходят ежегодное обучение в Москве и имеют международные сертификаты.
 
Салон удобно расположен, а клиенты в ожидании начала процедур пользуются бесплатным интернетом и многими другими услугами.
А после приведения себя в порядок в плане косметологии, самое время заняться телом и душой. Так, в центре йоги "Сумеру" профессионалы раскроют потенциал, заложенный в вас природой, а также научат самоуважению и стремлению к совершенству.
 
Пол, возраст и положение, занимаемое в обществе, значения не имеют, как и тип телосложения, а также опыт в подобных делах. "Сумеру" с радостью обучит любого, выбрав подходящую программу.
 

 
К вашим услугам – различные направления йоги (от хатха-йоги до специального варианта, предназначенного для детей), включая вводные практические курсы для начинающих, обучение китайской оздоровительной дыхательной гимнастике тай цзи цюань, сеансы медитации, курс танцевальных гармонизирующих практик, специальная программа развития "Искусство быть женщиной", ароматерапия, работа с голосом и звуком...
 
В зале имеется всё необходимое для комфортной работы над собой, от ковриков и душевых кабин до зон отдыха и магазина с ароматическими маслами и восточными украшениями.
 

 
В "Сумеру" постоянно работают 5 искусных тренеров, а также регулярно приглашаются другие специалисты для обучения желающих экзотичным техникам. Кроме того, здесь вы сможете получить оздоровительный массаж, повышающий работоспособность и улучшающий настроение.
 
А фитнес-инструкторы, которые живут своей работой, отчего в клубе всегда царит домашняя атмосфера и уют, работают в Центральном физкультурно-оздоровительном центре на Карастояновой. Здесь клиенты сами выбирают, какой тренер им больше по душе – мужчина или женщина.
 

 
Ими разрабатываются тренировочные программы направленные как на снижение веса, так и на набор мышечной массы и укрепление мышц – все зависит от пожеланий занимающихся. Так же есть возможность реабилитации после травм под наблюдением специалиста.
 
Отличительная особенность – формирование групп любителей оздоровительного бега (есть разработанные маршруты по живописным местам, Цнянское водохранилице, Комсомольское озеро, Дрозды), а также городского велотуризма. Групповые занятия проводятся по таким направлениям как кардиотренировка, силовая тренировка, йога и пилатес. При занятиях используются гимнастические коврики, фитболы, гантели, бодибары.
 
В зоне релаксации расположены горизонтальный турбосолярий, инфракрасная сауна с комнатой отдыха, где можно поиграть в бильярд и хорошо провести время в компании друзей.
 
А какими услугами красоты пользуетесь вы? Какие заведения рекомендуете своим друзьям, а в какие наоборот – больше ни ногой? Оставляйте свои отзывы в специальном разделе каталога – давайте вместе определять лидеров рынка!