Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


В канун Нового Года в столичном Доме ребенка №2 ожила сказка. Воспитанники учреждения смогли осуществить мечту всех детей – попробовать на вкус знаменитые "молочные реки" и "фруктовые берега". Компания "Беллакт" устроила для малышей вкусный праздник-дегустацию фруктовых и овощных пюре и йогуртов собственного производства.
 

 
Перед малышами выступили юные артистки – Анжелика Макаревич и Лукерья Прокофьева. Вместе с воспитанниками Дома ребенка девочки читали стихи, пели песни и водили хороводы вокруг ёлки.
 
 
 
Перед началом дегустации и вручением подарков слово взяла главный врач УЗ "Дом ребенка №2" Лариса Кузмич: "Сегодня у нас в гостях наш любимый "Беллакт". Любимый оттого, что мы давно и с удовольствием пользуемся продукцией компании. Молочные смеси и пюре этой торговой марки адаптированы для питания детей от 4 месяцев до 3 лет, то есть рассчитаны как раз на возраст воспитанников нашего учреждения. Малышам нравится "Беллакт". Это качественный и, что отрадно, белорусский продукт. Большое спасибо за сотрудничество с Домом ребенка №2 и за то, что делаете для нас праздник!".

Слева направо: директор ООО "Беллакт-Столица" Коршуков С.Н. и главный врач УЗ "Дом ребенка №2" Кузмич Л.М.
 

 
Дегустация фруктовых и овощных пюре, созданных без сахара, крахмала и консервантов на основе сырья от ведущих европейских и отечественных производителей, а также йогуртов из свежего молока с натуральными наполнителями – не единственный подарок "Беллакта" малышам. Воспитанникам столичного Дома ребенка №2 компания передала продукцию "Беллакт": сухие молочные смеси для искусственного вскармливания, безмолочные и молочные каши для детского питания, фруктовые и овощные пюре и цельномолочную продукцию.
 

 
На прощание директор ООО "Беллакт-Столица" Сергей Коршуков поблагодарил сотрудников УЗ "Дом ребенка №2" за заботу о детях, оставшихся без попечения родителей, пожелал коллективу терпения и здоровья.
 
PR