• Тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Звезды
  • Вдохновение
  • Еда
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
  1. Выброшенные на лед в Шклове освежеванные трупы животных оказались лисьими. Их проверяют на бешенство
  2. «Произойдет скачок доллара — часть продуктов может исчезнуть». Вопросы про ограничения в торговле
  3. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  4. «Дешевле, чем в секонде». В модном месте Минска переоткрылся благотворительный магазин KaliLaska
  5. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  6. 10 лет по делу о выстреле в Бресте. Что рассказывают родные осужденных и адвокат
  7. Виктора Лукашенко уволят с должности помощника президента
  8. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  9. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  10. «За 5−10 тысяч можно взять дом». Белорус переехал из Минска за 90 километров «у мястэчка» и возрождает его
  11. «Из-за анорексии попал в реанимацию». История пары, где у одного психическое расстройство
  12. «Они только успели поставить машину на платформу». Минчанин отказался платить за эвакуацию, и вот чем это закончилось
  13. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  14. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  15. «Магазины опустеют? Скоро девальвация?» Экономисты объяснили, что значит и к чему ведет заморозка цен
  16. Политолог: Россия устала играть в кошки-мышки с Лукашенко, но не видит альтернативы
  17. Бывший офицер: «В августе понимал, что рано или поздно дело коснется меня и я не смогу на это пойти»
  18. «Стояла такая тишина, что можно было услышать жужжанье мухи». Как Хрущев развенчал культ Сталина
  19. «Когда Володя готовит, в доме все замирает». Макей и Полякова — о секретах брака, быте, Латушко и политике
  20. Сейчас плюс даже ночью, а какими будут выходные: синоптики о погоде на конец февраля — начало марта
  21. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  22. Требования дать «план победы» — это вообще несерьезно. Ответ Чалого разочарованным
  23. Новый глава НОК, возможные санкции Украины, суды и приговоры. Что происходит в стране 26 февраля
  24. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  25. В Беларуси выпустили пробную серию российской вакцины от коронавируса
  26. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  27. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  28. Жила в приюте для нищих, спаслась после теракта в США. Женщина, которая перевернула российскую «фигурку»
  29. «Любой поставщик должен закладывать в цену риск принятия судом такого решения». Кредиторы БМЗ в печали
  30. «Оправдания не принимаются». Лукашенко заявил, что на Олимпиаду надо отправить «боеспособный десант»


В новогоднюю ночь мы все немножко становимся детьми. Начинаем загадывать желания и искренне верим в чудеса. А ведь часто даже самые невообразимые мечты превращаются в реальность. Не верите? Когда мы спросили у людей о самых невероятных желаниях, которые в итоге сбылись, мы ожидали услышать о квартирах, машинах и отпуске на Мальдивах. Но не тут-то было…

Вячеслав, 35 лет: "Однажды заглянул вместе с мамой в магазин и увидел там машинку, красную, блестящую"

vk.com

– Вспоминаю свое детство. Возле нашего дома был детский магазин. Когда туда завозили игрушки, в магазине раздавался всеобщий рев – все девочки и мальчики чего-то хотели и настойчиво требовали у родителей. А времена такие, что лишних игрушек никто не покупал. Вот и я однажды заглянул вместе с мамой в магазин и увидел там машинку, красную, блестящую. Мне было лет пять. Как же я хотел ее купить! Кругами ходил возле полки, но у мамы не оказалось денег. А потом был Новый год, и я загадал желание, чтобы родители подарили мне эту машинку. Но ни через год, ни через два мое желание не сбылось. Зато ровно через двадцать лет на Новый год родители преподнесли мне красную машинку. Она была точной копией той машинки (до сих пор не знаю, где родители ее нашли). Так сбылась моя детская мечта.

Маруся, 29 лет: "Лёва, я беременна!"

– После свадьбы мы с мужем сразу решили пожить для себя – никаких сосок, распашонок и бутылочек! А уже спустя год приступили к выполнению наполеоновских планов. Я купила фолиевую кислоту и стала активно кормить ею себя и мужа. Естественно, одними витаминками мы не ограничились… Месяц, второй, третий… Год активных планов ни к чему не привел. Мы запаниковали, стали ходить по врачам. Когда и это не помогло, отправились по бабкам. Безрезультатно. Мы начали ссориться из-за ничего, а на улицах почему-то замечали исключительно беременных женщин и парочек с колясками. Я как заведенная изо дня в день шептала молитву: "Боже, я хочу, чтобы у меня был ребенок!" В итоге мы уже отважились на ЭКО. Стали собирать деньги. И тут… Узнаю, что беременна!

help-me.by

Честно, чуть с ума не сошла в тот момент. Побежала в аптеку, купила десять тестов. Все они подтвердили результат. Это было за неделю-две до Нового года. Я ничего не сказала мужу. До сих пор не знаю, как он не догадался. Хотя у него были сомнения по поводу моего приподнятого настроения. Даже интересовался у меня, не завела ли я себе любовника (смеется). Помню, сидим за столом. Супруг говорит тост: "Желаю, чтобы наш дом наполнился детскими голосами". Бой курантов – и я ору: "Лева, я беременная. Я бееереееменна!!!" Муж аж слезу пустил.

Лидия, 31 год: "Вьюга завывает, снег кругом, а мы с муженьком сидим на печи и кормим друг друга блинами"

– Три года назад я праздновала Новый год в кругу семьи. Тот год выдался сумасшедшим. На работе постоянный дедлайн, а дома – стирка, готовка, уборка. Так вымоталась, что мечтала на необитаемом острове оказаться, чтобы меня никто не трогал. И что вы себе думаете? На Рождество мы с мужем поехали в гости к родственникам. Ехать нужно было далеко.

И вот когда мы проезжали какую-то глухую деревеньку, наша машина неожиданно сломалась. Ох, как чертыхался Костя – не передать. Достали мобильники – не ловит. Ну, думаем, праздник испорчен. От безысходности решили зайти в первый попавшийся дом, помощи попросить. Заглядываем, а в доме натоплено, хозяйка блины печет – аромат по всему дому. Удивительно, но Степан Аркадьевич и Пелагея Григорьевна не испугались нежданных гостей, а, наоборот, очень радушно нас приняли. Более того, предложили погостить у них, пока не разберемся с машиной.

livejournal.com

Естественно, мы согласились. Такого блаженства я уже давно не испытывала. Представьте, вьюга завывает, снег кругом, а мы с муженьком сидим на печи и кормим друг друга блинами. Романтика! Хозяйка нам еще медовухи предложила. Короче, было весело. Мы, кстати, подружились. И теперь каждое Рождество отмечаем у них. Это уже наша традиция.

Владимир, 27 лет: "Когда у нас в Минске открылся дельфинарий, у меня сразу появилась мысль купить билеты для родителей"

– Когда я был маленький, родители пообещали, что свозят меня на море и мы поплаваем вместе с дельфинами. Это была наша общая большая мечта. Но так получилось, что в моей юности ей так и не суждено было сбыться. Сразу заболела мать, и по состоянию здоровья ей категорически запретили ездить в жаркие страны. Следом проблемы с сердцем начались у отца. Когда у нас в Минске открылся дельфинарий, у меня сразу появилась мысль купить билеты для родителей. Подарок решил преподнести на Новый год. Как они радовались, словно дети. Естественно, пошли все вместе. Поплавать с дельфинами не поплавали, зато сфотографировались.

Валерия, 28 лет: "Олег пришел сразу после боя курантов"

– Мой муж оставил меня, пятилетнюю дочку и грудного ребенка, чтобы уйти к другой женщине. А до этого момента так занизил мою самооценку, что я и не надеялась, что когда-либо начну отношения с мужчиной. Куда мне, "страшной" да "глупой". Именно такой я себя и ощущала на тот момент.

С Олегом мы встретились случайно. Он по работе был на официальном мероприятии в Орше. Подошел ко мне, сделал комплимент. Мы познакомились. Олег стал приезжать ко мне. Дарил цветы, говорил ласковые слова, даже песни про меня сочинял. Мог в холодный вечер снять с себя пиджак и накинуть на плечи. Как же я ценила эти моменты!

vk.com

Два месяца я скрывала, что у меня двое детей. В принципе, это было несложно, т.к. он приезжал один-два раза в неделю. Когда я впервые ему открылась, у него был шок. Мой любимый обиделся и ушел. Сколько же я слез выплакала, а все это было за месяц до Нового года. Как сейчас помню тот день 31 декабря. Дети подарки ждут, стол со вкусностями, а у меня все из рук валится. Когда часы пробили полночь, мы с подругой выпили по бокалу, и вдруг – звонок в дверь. Открываю – Олег на пороге. В руках венок из елок, две коробки с игрушками и шампанское. "Ну что, "оливье" угостишь?"

А какие самые невероятные мечты сбывались у вас?

-20%
-8%
-40%
-40%
-17%
-30%
-15%
-20%
-20%
0072144