Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


kavkazpress.ru

Все знают, что корпоративы придуманы вовсе не для того, чтобы расслабиться и получить удовольствие, а для того, чтобы узнать своих коллег с новой стороны. С той стороны, которая открывается в процессе безудержного веселья. Последствия веселья бывают самыми разными: от стихийно вспыхнувших романов до сломанных конечностей.

Мы решили узнать у наших читателей о самых запомнившихся случаях на корпоративах.

Иван: эстафеты вместо бани

На одном из моих первых мест работы директором был довольно своеобразный персонаж. Он мог неделю отсутствовать на работе, не отвечать на звонки и е-мейлы, а потом внезапно появиться, зайти в наш кабинет и объявить, что сегодня вместо обеда мы будем обсуждать Гоголя. И это был самый невинный из его заскоков.

Накануне новогоднего корпоратива всем было объявлено, что мы поедем в загородный клуб: баня, шашлыки, катание на санях и прочие вещи. Каково же было наше удивление, когда нас выбросили посреди леса, оставили нам несколько сумок с теплой одеждой, компасом и картой с нанесенным маршрутом. Автобус, который нас вез, просто уехал назад. Сказать, что все офигели – ничего не сказать. Часа 3 мы шли по сугробам, заблудились, связи там практически не было, равно как и признаков жизни. Я уже начал думать, что шеф окончательно сдвинулся и решил нас угробить.

В итоге мы вышли на искомую точку, но там нас ждала не баня, а двухдневная военизированная игра с забегами по заснеженному лесу, эстафетами с препятствиями и кашей с тушенкой вместо шашлыков. Шеф объявил, что это такой тим-билдинг, потому что мы не очень хорошо работали в уходящем году.

После того корпоратива многие уволились.

Снежана: служебный роман и смена работы

Это был первый мой корпоратив, хотя я и отработала в компании около 2 лет. Коллектив у нас был относительно небольшой, и все всё знали друг про друга вплоть до мельчайших подробностей из личной жизни. Но для меня темной лошадкой всегда был молодой подающий надежды сотрудник – Н. Пересекались в коридоре и в курилке, просто здоровались и давали друг другу прикурить, не более. А на корпоративе внезапно оказались за одним столиком. Весь вечер смотрели друг на друга и улыбались. Пару танцев – и все это вылилось в страсти в такси по дороге домой. Ко мне.

На следующий день не было мучительно стыдно, а скорее интересно: что дальше? А дальше – служебный роман, который стал одной из причин смены работы.

Кирилл: мягкий закат над Свислочью

Было это на исходе 2003 года… На город ложился мягкий закат, легкой дымкой подернулась Свислочь. На исходе корпоратива я и двое моих коллег решили продолжить – и это решение было неверным. В конце концов очутился я в совершенно неизвестном мне районе. И пошел куда глаза глядят. В процессе я позвонил своей бывшей однокласснице (было 3 часа утра) и попросил посмотреть на карте города, где я нахожусь. Так как никаких опознавательных координат я не смог сообщить, то местонахождение мы не определили. Затем я позвонил в такси и попросил меня забрать "отсюда". Результата не было. И, о чудо, вдруг я увидел знакомые очертания – "кукуруза". Я был на улице Веры Хоружей. Еще раз позвонил однокласснице, успокоил ее. Позвонил в такси и сориентировал по месту. Доехал до дома, в такси забыл перчатки. Страдал три дня.

help-planet.org

Женя: сломанные конечности

Самым запоминающимся для меня был корпоратив в одной айтишной компании. После него у нескольких человек были сломаны конечности, у одного – расквашено лицо, как будто им по асфальту проехались. И это только тот минимум, который помню я.

Катерина: бесчинства персонала

Однажды звездой нашего корпоратива стала уборщица ресторана, в котором проходило мероприятие. Она, видимо, напилась у себя в подсобке, вышла на танцпол и стала вспоминать свое славное прошлое: резвилась, показывала людям "козла" и бесчинствовала, пока ее не увели.

А какой корпоратив был самым запоминающимся у вас?

LADY.TUT.BY предупреждает: злоупотребление алкоголем опасно для вашего здоровья и репутации!