Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Концептуально  была выдержана в духе демонстрации эволюции ивента. Так, была организована галерея картин с зарисовками эволюции ивента, а также каждый представитель агентств-участников смог оставить свой след на совместной картине "Ивент Будущего".

Фотограф Павел Поташников

Уровень конкуренции в Global Event Awards (GEA) был чрезвычайно высок, так как к участию в GEA допускались только те агентства, работы которых заняли призовые места в национальных event-премиях трех стран: “Красной моркови” в Беларуси (организатор Светлана Зере, POVOD.TUT.BY), “Золотого пазла” в России (организатор Ольга Борисова) и “Ивентаризации” в Украине (организатор Глеб Тимошенко). Оказаться среди участников GEA – это как получить своеобразный "знак качества" и еще раз подтвердить свой престиж и репутацию успешного и заслуживающего доверия агентства не только в своей стране, но и на международном рынке.
 
Ольга Борисова (премия "Золотой Пазл", Россия), Глеб Тимошенко (премия "EVENT'аризация", Украина), Светлана Зере (премия "Красная морковь", Беларусь).Фотограф Павел Поташников
  
В этом году лучшие из лучших из Беларуси, России и Украины боролись за звание лидеров среди event-агентств трех стран в 13 номинациях. Среди членов жюри GEA было 15 представителей компаний – крупнейших заказчиков услуг по организации мероприятий на национальных рынках и СМИ. Всего к рассмотрению было подано 68 работ.
 
Несмотря на то, что уровень участников изначально был очень высоким, белорусские агентства показали себя одними из самых лучших, взяв 6 первых мест в 13 номинациях! Финалистами стали: Fishka.by, TDI Group, DeLuxe Group, а ивент-агентства "Особая атмосфера", "ARTMIX Events Company" и "Eventum Globo" взяли первые места. Более того: именно белорусское агентство "ARTMIX Events Company" стало агентством года на рынке СНГ по версии жюри GEA, собрав наибольшее количество наград среди участников премии!
 
Фотограф Павел Поташников

"Признание белорусского агентства лучшим на рынке СНГ для нас большая честь, ведь работы были поданы крайне сильные. Поскольку все они были закодированы (что исключало возможность понять, из какой страны пришла работа), а жюри, находясь в разных странах, не могли вживую обсудить проекты, тем самым повлияв на мнение коллег, то вдвойне приятно, что российское, украинское и белорусское жюри автономным образом отдало самые высокие баллы нашему агентству.
 
Фотограф Павел Поташников
 
В целом я очень рада той смелости, с которой агентства принимают участие в различного рода фестивалях и ивент-премиях, снова и снова подтверждая тот факт, что на белорусском рынке есть серьезные игроки, способные блестяще выполнить невероятно сложные проекты самых щепетильных заказчиков. Я искренне горжусь нашим ивент-рынком, поскольку еще 5 лет назад ситуация была совершенно иной. Надеюсь, большое количество наград не расслабит сильных игроков, а наоборот, еще больше укрепит веру в свою силы и мотивацию на новые достижения", - комментирует прошедшую церемонию Светлана Зере, организатор премии.
 
Фотограф Павел Поташников
 

Подводя итоги прошедшему событию, хочется отметить его исключительную важность для сферы праздничной услуг Беларуси, России и Украины: заявить о себе на международном рынке, почувствовать пульс его развития, понять, что замыкаться только на себе становится непозволительной роскошью – все это и многое другое смогли те, кто вошел в историю как участник первой международной премии Global Event Awards.
 
"Спасибо всем, кто рискнул принять участие и не побоялся представлять честь страны на международном уровне. Мы искренне гордимся белорусскими агентствами, занявшими так много первых мест, и надеемся, что в следующем году число победителей от Беларуси станет еще больше!" - резюмирует ивент-директор церемонии Татьяна Калюжная.
 
Фотограф Павел Поташников