• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


/

Не так давно на LADY.TUT.BY при поддержке ресторана FALCONE и ресурса "МаеСэнс" стартовал благотворительный проект, в котором каждый желающий может выиграть часовую встречу с самыми светлыми бизнес-головами страны. Деньги, собранные от продажи аукционов, пойдут на покупку компьютерного класса для Великолетчанского детского дома.

Первым лотом проекта был Юрий Анатольевич Зиссер, основатель и совладелец белорусского интернет-портала TUT.BY.

И первым победителем в истории проекта стал Игорь Жаборовский: "Принять участие в аукционе меня побудили две вещи: желание помочь детям и встретиться с интересным человеком. Поэтому выиграть было делом принципа, и неважно, сколько на это ушло бы денег - всё на пользу. Юрий произвел очень хорошее впечатление, я был поражен его искренности и человеческой простоте, что редкость для человека такого уровня. Ожидая встречи, ловил себя на мысли, что могу себе позволить просто поговорить о жизни с человеком более опытным и многого достигшим, при этом не имея никакой другой корысти. И я рад, что Юрий оказался собеседником, готовым и способным поддержать любую тему. Спасибо проекту за такую уникальную возможность!

Почему такие встречи важны для тех, кто пытается достичь большего в бизнесе? Хотя бы потому, что пытаясь достичь большего, нужно общаться с теми, кто этого уже достиг. И если есть возможность сделать это, не "навязывая" себя человеку - пользы от такого общения несомненно больше!"

Своими впечатлениями от встречи делится Юрий Зиссер: "В "Фальконе" нас угостили не только обещанным обедом, но и принесли бонус – особый дымящийся десерт от "звезды Michelin" итальянского шеф-повара Доменико Акампора.

Мой собеседник Игорь оказался молодым очень успешным интернет-бизнесменом. Мы проговорили с ним 2,5 часа, время протекло незаметно. Я расспрашивал его о его бизнесе, он охотно рассказывал. Мне было интересно. Надеюсь, ему тоже. Что же касается благотворительности, то при СССР она была невозможна: считалось, что благополучие любого гражданина – исключительная компетенция государства, поэтому даже обыкновенные подарки посягали на основы советской власти. Помните песню Высоцкого об инструктаже выезжающему за границу: "От подарков их сурово отвернись – мол, у самих добра такого завались". К счастью, сегодня государство так уже не думает, но у людей все еще нет привычки жертвовать. Нужно ее воспитывать. Важно, чтобы вся национальная элита, прежде всего бизнес, подавала пример благотворительности, развивая самосознание белорусов и наращивая социальный капитал".

Со своей стороны, мы обещаем и далее привлекать к участию в проекте наиболее авторитетных персон из мира бизнеса. Следите за анонсами и давайте вместе делать добрые дела реальными. 

Умные встречи с умными людьми – "гэта мае сэнс!"

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-30%
-10%
-20%
-25%
-44%
20170626