Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Вкус жизни


"Чего хочет женщина?" – вопрос, волнующий мужчин с давних пор, на который с легкостью ответит любая женщина. Иметь собственный огромный гардероб для любого случая жизни.
 
Эпоха информационных технологий, доступной информации, массовой рекламы и постоянно меняющихся тенденций в моде создает у нас ощущение, что нам все время чего-то не хватает. Нам все время чего-то хочется. В погоне за последними тенденциями женщины тратят огромное количество средств для одного – двух выходов в свет. В итоге шкафы настолько захламлены вещами, которые не будут одеты уже никогда, что пора с этим что-то делать. И есть простой выход из сложившейся ситуации - прокат нарядной одежды.
 
Услуги по прокату дизайнерских платьев невероятно популярны за рубежом. В некоторых сервисах платья приходится бронировать за 3-4 месяца. И это при том, что выбор в магазинах там огромен.
 
Конечно, прокат платьев не является чем-то исключительно новым, однако данная услуга в Минске сконцентрирована вокруг свадебной моды и немногих дизайнеров, работающих в этом направлении. И это, как правило, невероятно дорогие модели, обильно декорированные и скорее, подходящие для сцены, выпускного и платья невесты. А что делать в остальных случаях? Большинство из нас испытывают трудности в выборе наряда, когда речь заходит о каком-то важном мероприятии, будь-то день рождение, новый год, корпоратив, свадьбы друзей и все другие торжественные мероприятия. И здесь приходит на помощь сервис по прокату дизайнерской одежды YES for DRESS. Суть которого - стать Вашим праздничным "гардеробом".
 
Выбор минских магазинов весьма ограничен при невероятно высоких ценах на качественную одежду. Можно потратить не один день на поиск нужного наряда, но заплатив большие деньги за вещь, надеть ее пару раз. И, кроме того, не исключена встреча двух девушек в одинаковых платьях на одном торжестве.
 
Сервис YES for DRESS предлагает альтернативу. Это - большой выбор платьев на любой вкус, в одном месте, при цене проката до 20% от розничной стоимости платья. Экономически это выгоднее, как с точки зрения стоимости, так и по временным затратам. И, конечно, вероятность встретить на ком-либо еще аналогичный наряд сводится до минимума.
 
На сегодняшний день в нашем салоне представлены вещи таких дизайнеров, как Badgley Mischka,BCBG Max Azaria, Calvin Klein, Ralph Lauren и др. Это и эксклюзивные дорогие модели, и более доступные. Соответственно, стоимость услуги колеблется от 30-160$. На сегодняшний день в нашей коллекции уже около 100 платьев, и ежемесячно она пополняется. Ведь мы внимательно относимся к пожеланиям нашего клиента, его предпочтениям и обязательно их учитываем.
 
С августа в нашем салоне появилась коллекция клатчей. А в ближайшее время будет действовать новая услуга - прокат аксессуаров.
 

 Поэтому каждый раз в YES for DRESS вы найдете для себя что-то новое и интересное.

 
 
ИП Смольская Инесса Александровна
УНП 191889406