Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Итак, за окном ноябрь, море, Одесса, и история белорусской миссис – Натальи Трофимовой – на европейском женском конкурсе только начинается…

"Миссис Европа" – это ежегодный международный форум. Не стоит путать его с обычными конкурсами красоты, как бы они ни именовались, где девушек и женщин оценивают по длине ног и стандартной разнице между параметрами бёдра-талия-грудь.

"Миссис Европа" собирает женщин, уверенных в себе, которые идут вперёд к своим целям и имеют сформировавшуюся жизненную позицию. Женщин, которые могут поделиться наблюдениями, сделанными в своей стране, на волнующие Европу темы.

В этом году представительницы ­­20 стран будут обсуждать проблему домашнего насилия над женщинами и детьми. Однако не все так пресно – светская жизнь тоже планируется. Но об этом чуть позже.

Эта хрупкая женщина – Наталья Трофимова – участница от Беларуси.

В прошлом году Наталья выступила соорганизатором и членом жюри "Миссис Европа" в нашей стране (конкурс проходил в Минске в ноябре 2012), а в этот раз сама окажется на сцене как конкурсантка.

Наталья адвокат, воспитывает сына и верит, что каждая женщина – королева и достойна своего королевства.

Наталья Трофимова:

"Пройдя отбор и получив приглашение от организаторов конкурса, я с радостью согласилась на участие, так как в прошлом году, столкнувшись с конкурсом, была поражена его социально значимой миссией. Пообщавшись с конкурсантками, побывав на форуме, посвященном противодействию насилия в семье, я была удивлена, что это не просто пустые разговоры и анализ статистических данных, а женщины с душой подходят к проблеме, глубоко вникая и участвуя в ее решении каждая в своей стране. Я с гордостью хочу поделиться теми позитивными направлениями в Республике Беларусь, которые с каждым годом создаются и совершенствуются с целью решения проблемы насилия в семьях.

Мой доклад в этом году посвящен ликвидации насилия в отношении детей, они наиболее уязвимы, особенно остро чувствуют несправедливость по отношению к себе, и это впоследствии остро отражается на их взрослой жизни, а ведь дети – наше будущее".

Оценивать участниц жюри будет всесторонне, обращая внимание на умение преподнести себя, держаться в обществе, на сложившуюся жизненную позицию, цели, а также то, чего женщина успела достичь в жизни. Возраст участниц 19-45 лет.

Наталья Трофимова:

"В первую очередь, я хочу достойно представить свою страну и приложу к этому все усилия, однако главное для меня – налаживание деловых, культурных связей с участницами из других стран. Мне очень хочется рассказать о прелести такой нашей страны, какой её, возможно, не знают в Европе, о той Беларуси, которой я горжусь. А также привлечь гостей на национально значимое для Республики событие – чемпионат мира по хоккею".

Организатором и принимающей стороной форума в этом году выступает очаровательная одесситка, победительница "Миссис Европа - 2012" Елена Мозолева. Вчера, в день заезда, состоялся торжественный ужин, на котором участницы познакомились и узнали, что интересного предстоит сделать за четыре конкурсных дня.

Представительницы от Молдовы, Эстонии, Болгарии, Беларуси и Румынии.

Кстати, участница от Эстонии – Татьяна – тоже белоруска, но учится и живет с мужем в Таллине.

Подготовка к финалу началась уже вчера. Участницы во время ужина слушают указания хореографа.

Сегодня первый напряженный день форума: в расписании нет ни одной свободной минуты. Как он пройдёт и чем запомнится для белорусской участницы – Натальи Трофимовой – следите в Дневниках конкурса на LADY.TUT.BY.