108 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Прошло минут 30, и началось маски-шоу». Задержанные на студенческом мероприятии о том, как это было
  2. Где поесть утром? Фудблогеры советуют самые красивые завтраки в городе
  3. Я живу в Абрамово. Как неперспективная пущанская деревня на пару жителей стала «модной» — и передумала умирать
  4. Суды над студентами и «Я — политзаключенная». Что происходит в Беларуси и за ее пределами 7 марта
  5. Оловянное войско. Как учитель из Гродно преподает школьникам историю с солдатиками и солидами
  6. Еще 68,9 млн долларов. Минфин в феврале продолжил наращивать внутренний валютный долг
  7. Минздрав сообщил свежую статистику по коронавирусу в стране
  8. Что критики пишут о фильме про белорусский протест, показанном на кинофестивале в Берлине?
  9. Изучаем весенний автоконфискат. Ищем посвежее, получше и сравниваем с ценами на рынке
  10. «Хлеба купить не могу». Работники колхоза говорят, что они еще не получили зарплату за декабрь
  11. «Кошмар любого организатора». Большой фестиваль современного искусства отменили за сутки до начала
  12. На 1000 мужчин приходится 1163 женщины. Что о белорусках рассказали в Белстате
  13. Стильно и минималистично. В ЦУМе появились необычные витрины из декоративных панелей
  14. «Очень сожалею, что я тренируюсь не на «Аисте». Посмотрели, на каких велосипедах ездит семья Лукашенко
  15. Как заботиться о сердце после ковида и сколько фруктов нужно в день? Все про здоровье за неделю
  16. Минское «Динамо» в третий раз проиграло питерскому СКА в Кубке Гагарина
  17. «Танцуем, а мое лицо прямо напротив ее груди». История семьи, где жена выше мужа (намного!)
  18. Госконтроль заинтересовался банками: не навязывают ли допуслуги, хватает ли банкоматов, нет ли очередей
  19. Минздрав опубликовал свежую статистику по коронавирусу: снова 9 умерших
  20. Помните, сколько стоили машины на авторынке в Малиновке 20 лет назад? Сравнили с современными аналогами
  21. Стачка — за разрыв договора, профсоюзы — против. Что сейчас происходит вокруг «Беларуськалия» и Yara
  22. На воскресенье объявлен оранжевый уровень опасности
  23. Оперная певица, которая троллит чиновников и силовиков. Кто такая Маргарита Левчук?
  24. BYPOL выпустил отчет о применении оружия силовиками. Изучили его и рассказываем основное
  25. «Ушло вдвое больше дров». Дорого ли выращивать тюльпаны и как к 8 марта изменились цены на цветы
  26. Генпрокуратура возбудила уголовное дело против BYPOL
  27. Россия анонсировала в марте совместные с Беларусью учения. В том числе — под Осиповичами
  28. Лукашенко рассказал, что сделал бы, «если бы в стране была настоящая диктатура» и о своем «дворце»
  29. «Если вернуться, я бы ее не отговаривал от «Весны». Разговор с мужем волонтера Рабковой. Ей грозит 12 лет тюрьмы
  30. «Молодежь берет упаковками». Покупатели и продавцы — о букетах с тюльпанами к 8 Марта


Длинные новогодние и рождественские праздники – это самое удобное время, чтобы отправиться в путешествие за здоровьем. Почему бы не съездить в один из СПА-отелей Европы, где можно совместить приятное с полезным. Встретить в новом, в интересном месте Новый год, а затем пройти курс СПА-процедур.
 
Растущий интерес к собственному здоровью, желание улучшить самочувствие и настроение, привело к тому, что посещение СПА все больше становится популярным способом провести свободное время.
 
Благодаря большому количеству природных минеральных источников Европа является центром СПА-терапии, где предлагается комплексы оздоровительных процедур с использованием морской, термальной, минеральной или пресной воды, морских водорослей, целебных растений, лечебных грязей и др. Именно микроэлементы и биологически активные вещества, которые содержатся в минеральных водах, помогают расслаблению, улучшению внешности, общему укреплению здоровья, и самое главное – достижению гармонии тела и души.
 
Для принятия СПА-процедур подходит любое время года. И каждая пора вносит свои прелести в отдых.
 
Туристическая фирма "Велнес Путешествие" ("Wellness Travel") предлагает совершить увлекательное путешествие на СПА-курорты Европы, где вы сможете весело встретить Новый Год, а затем расслабиться в СПА-центрах.
 

 
Например, можно съездить в гости к нашей соседке – в Литву. Встретить Новогоднюю ночь в столице – Вильнюсе, в отеле "Kempinski Cathedral Square Vilnius 5*", где вас ждет Новогодняя феерия по-французски с изысканными блюдами, программой на русском языке и фейерверками на Кафедральной площади. А затем, проехав 80 км, очутиться в Друскининкае. Остановиться в одном из лучших СПА-отелей – СПА Вильнюс Сана ("Spa Vilnius Sana"). Здесь вы с пройдете уникальные янтарные СПА-процедуры, которые повысят энергетический потенциал, укрепят иммунитет, снимут стресс.
 
Кроме того, у вас будет прекрасная возможность посетить Аквапарк и Snow Arena.
 

 
Если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны. Удивительное часто находится совсем рядом: маленькая страна, где есть всё – древние города и нетронутая природа, комфортабельные отели и популярные курорты, маленькие магазинчики и крупные торговые центры, шумные ночные клубы, уютные кафе и рестораны. И самое главное, улыбки людей, которые всегда Вам рады – это уже Латвия.
 
Крупнейший прибалтийский курорт Юрмала, который расположен в 20 км от столицы, на берегу Рижского залива. Современная Юрмала является крупнейшим и самым известным оздоровительным курортом Прибалтики. Туристов привлекают мягкий климат, Балтийское море, целебный воздух, обширные сосновые леса, минеральные воды.
 
Великолепные предложения по встрече Нового Года предлагает отель "Балтик Бич" ("Baltic Beach Hotel") – это роскошь, азарт, изысканный ужин и живая музыка, страсти будут бить ключом, а гостиница превратится в рай для развлечений в стиле казино Лас-Вегаса. А после встречи Нового Года вы будете наслаждаться покоем в СПА-центре гостиницы, который является жемчужиной на побережье, оснащен самым современным лечебно-диагностическим оборудованием, имеет большой подогреваемый бассейн с морской водой, банный комплекс и предлагает более 400 СПА-процедур.
 

 
Прекрасные возможности с пользой для здоровья предлагают и СПА-центры Венгрии. Сегодня оздоровительные программы на курортах этой страны – настоящий хит!
 
Вы можете отдохнуть во многих гостиницах Будапешта. Благодаря природным и архитектурным особенностям, Будапешт официально включен в список Европейских королевских курортов, поэтому помимо множества красивых купален с богатой историей, которые можно посещать в свободное от прогулок по городу время, здесь есть специализированные СПА-отели. Вдали от городского шума и суеты на знаменитом острове Маргит посреди Дуная находятся два термальных отеля Будапешта – Danubius Health Spa Resort Margitsziget 4* и Grand Hotel Margitsziget 4*.
 
Нельзя не упомянуть о самом удивительном озере Хевиз. Это самое большое лечебное озеро в Европе с термальной водой. В любое время года в утренние часы поверхность озера слегка покрывается легким паром, местные жители говорят "озеро курит". Вода не замерзает, поэтому проходить оздоровительные процедуры в нем можно круглогодично.
 
 
Всем давно известно, что Чехия является настоящей сокровищницей курортного лечения, особую славу и любовь среди многочисленных отдыхающих снискал знаменитый золотой треугольник, в который входят такие известные курортные города, как Марианские Лазне, Франтишковы Лазне и Карловы Вары. Каждый из этих городов часто посещался королевскими особами и элитой местного общества в течение столетий. Посетите и вы эти королевские места.
 
Встретить Новый Год по-королевски предлагает отель "Империал", который был открыт в 1912 году, и является лучшим в Карловых Варах, удостоен приза, как лучший санаторно-курортный отель в Чехии и предоставляет своим гостям самый высокий уровень обслуживания.
  

 
В Италии все самое-самое: самое ласковое солнце, самая вкусная еда, самые веселые люди, самые модные магазины, и самая dolce vita (сладкая жизнь) - так, по крайней мере, считают итальянцы. И мир, в общем, с ними согласен.
 
Итальянские курорты предлагают своим гостям великолепный климат, красивейшие пейзажи, целебные источники, способствующие восстановлению психологического равновесия и внутреннего комфорта, а близость к крупнейшим культурным центрам дает прекрасную возможность ознакомиться с историческими достопримечательностями страны.
 
Проведите зимние каникулы на одном из лучших курортов Италии – Абано Терме, который расположен в 15 км от Падуи, в 48 км от Венеции. Вы сможете совместить оздоровительную программу с изумительной экскурсионной. И все вместе будет способствовать улучшению психоэмоционального состояния.
  
Мы рады будем видеть вас в нашем офисе, расположенном по адресу:
ул. Пионерская 37 "А"; или позвоните по телефонам: +375447661847 (Велком), +375298888863 (МТС).
 
-25%
-20%
-10%
-15%
-25%
-15%
-70%
-50%
-30%
-25%