• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


10 октября главный женский новостной портал страны Lady.tut.by объявил конкурс "Выиграй подарок для любимой ко Дню матери". До 13 октября включительно редакция нашего портала принимала заявки от мужчин, желающих удивить своих жен в День матери.

Мы в очередной раз убедились, что краткость – сестра таланта. Любящие своих жен мужья лаконично, но очень душевно отвечали на главный вопрос анкеты "Почему я горжусь матерью своих детей?".

Делимся с вами ответами из нескольких анкет, заполненных мужчинами в возрасте от 25 до 35 лет. Я горжусь матерью своих детей, потому что…

"Она делает моих сыновей счастливыми и учит меня быть лучшим отцом"

"Моя дочка – моя копия"

"Моя жена для меня идеал матери моего ребенка"

"Она лучшая мать моих сыновей и должна в ноябре подарить мне дочку"

"Потому что она наше ВСЕ!"

Среди всех поданных заявок были отобраны 3 анкеты. После чего мы связались с мужчинами и предложили им принять участие в создании праздничного обеда для своих любимых женщин в Первой кулинарной школе Oede под руководством обворожительного шеф-повара кубинской, латиноамериканской и европейской кухонь Хулио Риверо.

Но обо всем по порядку.

Обязательным условием участия в конкурсе мужчины было сохранение в тайне того, что ждет любимую в День матери. В назначенное время первой в Кулинарной школе Oede появилась семья Богдановичей: Максим (отец), Ирина (мама), Артемий (сын).

Организаторы праздника поздравили Ирину, вручив конверт, в котором находилась заполненная заявка Максима с ответом на главный вопрос "Почему я горжусь матерью своего ребенка", на который Богданович Максим ответил так: "Я горжусь матерью своего ребенка потому, что каждую минуту я не могу чувствовать к ней не что иное, как гордость и безграничную любовь". По словам Ирины, Максим ни слова не рассказал о сюрпризе до самого последнего.

Следующая дружная команда мужчин Лещенко Денис (отец) и Лещенко Максим (сын), которые смогли сохранить в тайне подарок для своей мамы (Лещенко Нумуна), прибыли следом за семьей Богдановичей и сразу же были готовы принять участие в создании кулинарных шедевров, включая самых маленьких.

Денис Лещенко признался нам: "Я горжусь матерью своих детей потому, что каждый подаренный мне ребенок, – это шедевр. У меня прекрасная дочка и сын!"

Вместе с семьей Лещенко поздравить маму поспешила семья Аврамовых: Дмитрий (папа), Людмила (мама), Элеонора (дочь).

Глава семьи не колебался, когда высылал нам заявку: "Я горжусь матерью своего ребенка потому, что она самый чуткий, милый и ласковый человечек, лучший друг, товарищ, жена, мать. Она – это самое прекрасное, что есть в моей жизни!"

Нужно отметить, что никогда ранее Хулио Риверо, шеф-повар немецкого ресторана "Gaststätte", не вел мастер-классы для таких маленьких кулинаров, как Лещенко Максим (6 месяцев). Но обаятельный Хулио не только великий мастер кулинарного дела, но и человек с добрым сердцем, что дети почувствовали с первой же минуты знакомства с поваром.

Поэтому пока отец Максима выполнял первые задания на пути приготовления блюда Buena Vista, новые друзья весело проводили время на кухне Oede.

Денис Лещенко с гордостью начал подготовительную работу ингредиентов на глазах у своей супруги. В то время супруга наблюдает за тем, как старается муж приготовить своими руками праздничный обед.

Максим Богданович наносит завершающие штрихи в приготовлении первого блюда от Хулио Риверо. Весь мастер-класс Максим, как настоящий профессионал, относился со всей серьезностью к созданию кулинарных шедевров. Ведь, как говорит Хулио, лучшей приправой для блюда служит старание и любовь к прекрасному делу.

Первое блюдо Buena Vista готово. Все в сборе. Пока мамы будут дегустировать кулинарные прелести от любимых мужчин, папы приступят к приготовлению фирменных стейков от Хулио Риверо.

Продемонстрировав мужчинам – создателям праздничного стола то, как правильно управляться с мясом для приготовления стейков, Хулио Риверо на протяжении всего мастер-класса выступал в роли советчика. Все остальное делали отцы прекрасных детей сами.

Только на кухне Oede родители Лещенко Максима задумались над тем, что у ребенка скрытый талант повара. Маленький гость так и норовил во всем помочь папе. На фото Максим внимательно следит за тем, как там дела проходят с приготовлением соуса к стейкам.

Не прошло и 40 минут, как второе блюдо "Стейки от Хулио с запеченным картофелем" было готово. Довольны и сыты были все. Но на этом сюрпризы не закончились, ведь впереди гостей Кулинарной школы Oede ждал десерт и приятные подарки.

В качестве подарка женщинам в праздник "День матери" Хулио Риверо преподнес десерт "Шоколадный бум", а также исполнил две песни – на испанском и на русском языках. После мгновенной дегустации шоколадной прелести у гостей праздничного мастер-класса состоялась семейная фотосессия и вручение подарков.

Каждая семья получила в подарок от Кулинарной школы Oede карты постоянного клиента на посещение любого мастер-класса со скидкой. Главам семей отдельно были вручены Дипломы I степени за участие в праздничном мастер-классе "День матери с Хулио Риверо".

LADY.TUT.BY благодарит всех мужчин, подавших заявки на участие в конкурсе "Подари праздник любимой женщине в День матери". Мы гордимся тем, что в нашей стране есть много прекрасных мужчин, которые с такой любовью, уважением и восхищением относятся к матерям своих детей.

Ознакомиться с рецептами праздничного мастер-класса "День матери с Хулио Риверо" вы можете на LADY.TUT.BY в разделе "Еда". 

Нужные услуги в нужный момент
-45%
-50%
-10%
-25%
-11%
-10%
-10%
-10%
-50%
20170619