Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


фото
vk.com

Все женские ресурсы пестрят советами на тему "как стать сексуальной". Потому что нам кажется, что настоящая женщина обязана быть нежной и страстной кошечкой в платьях и оборках. "Ты не нравишься мужчинам? Отрасти волосы, надень каблуки и сходи на курсы НЛП!" Может, хватит мучить свою сущность, не приспособленную быть "девочкой с обложки"?

Танцы дочерей огня

Пример сильной, врожденной, природной женской сексуальности, выносящей мозг мужчинам и вызывающей зависть у других женщин, – это сцена из фильма "Малена". Роскошная Моника Беллуччи в ничем не примечательной одежде просто идет по улице под свист и восхищенные взгляды мальчишек, готовых гнаться за ней хоть всю жизнь. Каждой серой мышке хочется стать такой же, от ушей до пяток – "сексуальной". Сексуальная – звучит в сто раз круче, чем "красивая", красивой можешь ты не быть, но "сексуальной" быть обязана.

Никто точно не знает, что значит это слово на самом деле, поэтому его безжалостно эксплуатируют производители вообще любого товара для женщин. Сексуальное белье, сексуальная обувь, "10 секси-причесок на каждый день", "самые сексуальные оттенки помады", "как стать сексуальной за три дня: женский пикап", в этот список добавим духи с феромонами и "танцы дочерей огня" – приблизительно так назывался какой-то лютый тренинг с плясками у костра, якобы открывающий у женщины сексуальные чакры.

Стань сексуальной за три дня, недорого

Тех самых – сексуальных женщин, притягивающих к себе всех без исключения мужчин, в любом коллективе всегда меньше, чем всех остальных дам. Все остальные дамы или смиряются с ролью второго плана, или тратят деньги на всевозможные товары и курсы, описанные в предыдущем абзаце. И вот удивительно: даже навязанная себе любовь к платьям, умение красить губы и расслаблять чакры в нужный момент не оказывают желаемого эффекта! Каблуки, заученные во время курсов НЛП фразы, вымученный флирт и выложенные в соцсеть фотографии в духе "страстный взгляд и фотошоп" не работают! Мужчины по-прежнему слетаются на другие цветы, хотя, конечно, способны сделать вам комплимент по поводу новой прически и юбки и поставить лайк.

фото

В чем секрет?

По-моему, все очень просто: мужчины не дураки, чувствуют подделку. Если внутри вы женщина-лесоруб, а на деле прикидываетесь беззащитным котенком – все станет понятно очень быстро. Эротичное облизывание губ после выпитого коктейля и закидывание ног, как в "Основном инстинкте" – это здорово, если женщина родилась с этим умением. Во всех остальных случаях эти тщательно отрепетированные навыки смотрятся очень смешно. Мужчины чувствуют неестественность вашего поведения. Ведь если вы сплошь состоите из комплексов, а по утрам надеваете каблуки и декольте после тщательного аутотренинга – эффект "сексуальности" не срабатывает.

Расслабься и получай от жизни все

Короче, девушки, все просто: платья, длинные волосы, рюшечки и статусы в духе "накрасила ногти, завернулась в плед, я трепетная кисонька" не добавят вам женственности и сексуального магнетизма. Заговоры и тренинги помогают только их создателям – в решении своих материальных проблем. Пока вы не полюбите себя, не свыкнетесь с собой, такой, какая есть, – ничего не будет. Или будет все время "не то" – до пенсии, а потом уже все равно.

Один мой друг с какими только женщинами не проводил время. К счастью, в Минске полно с виду сексуальных дамочек – у нас, куда ни глянь, одни блондинки в коротких юбках. Женился в итоге на девушке-технаре с квадратной фигурой. Она редко красится, платье у нее было одно – свадебное, к тому же курит и умеет чинить любую технику в доме. Как-то раз он сказал: "Знаешь, когда моя Ира едет за рулем и грязно ругается на водителей-идиотов, я хочу ее прямо здесь и сейчас". А вы говорите юбки, чакры, ну.