Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Чтобы не поддаться унылому настроению осенней хандры, которую и без того усугубляют короткий день и холодный ветер, советуем заняться важными делами и почувствовать очарование этой поры. Одной ли, с подругами, любимым человеком или с резвой детворой – наш список дел понравится всем!

Приготовьте любимое блюдо

фото
123rf.com

Соберите осенним вечером за большим столом всех, кто вам дорог, с кем так и не смогли встретиться ушедшим летом, кому хочется продемонстрировать свой кулинарный талант. Благодаря поэтапным инструкциям и фотоиллюстрациям в кулинарных блогах, вашему вдохновению и вложенной в блюдо любви даже обычное мясо на косточке будет не отличить от деликатесного мраморного.

Прогуляйтесь по желто-алому ковру из листьев

фото

Размеренно чеканя каждый шаг, оттеняющий хруст и шелест разноцветного узора на асфальте. Подчиняясь смене времен года, в уютном пальто, мягком шарфе и сапожках на танкетке, аккуратно подчеркивающих стройность ног. Еще есть время попасть на показы модных коллекций или успеть на соблазняющие распродажи. И, конечно, купить зонт с ярким принтом, под куполом которого преобразится даже самый пасмурный день.

Организуйте фотосессию или просто сделайте свой лучший снимок

фото
denfoto.net

Сюжетов у осени множество, и только взгляд на них у каждого свой. Обернитесь вокруг, прислушайтесь к звуку выезжающего объектива, ощутите щелчок затвора. Наверняка вы знаете, что предвкушение удачного кадра манит больше, чем сам результат. Будьте в тонусе, не теряйте ракурс этой осени!

Выберитесь в лес за грибами и останьтесь на пикник

фото

Помните, как героиня Веры Алентовой в фильме "Москва слезам не верит" наслаждалась отличным выходным на природе, укрытая теплым пледом, в предвкушении личных перемен, в окружении милых и добрых людей, вдали от городской суеты. Прибавьте к этому поход за грибами и пикник. Ведь на свежем воздухе разыгрывается такой сильный аппетит, что за кусочек лаваша с сулугуни или ребрышки на гриле можно отдать все лукошко боровиков. А еще лучше – сварить грибную похлебку прямо на костре.

Откройте для себя что-то новое

фото
fotoblik.com

Станьте экспертом в чайной церемонии и сделайте из очередного чаепития добрую традицию с медитацией, расслаблением и возвращением утраченных сил. Держим пари, вы даже не догадывались, что индийские черные чаи бодрят, зеленый чай может заменить кофе и дольше сохраняет свой тонизирующий эффект. А полуферментированный чай улун помогает принять взвешенное решение. Спокойно, без суеты и лишней нервозности. Если же в вашей компании есть творческие люди, то угостив их чаем пуэр, вы словно нажмете кнопку старта для безумных идей, вдохновения и умения взглянуть на вещи с другой стороны. С таким подходом каждая новая осень будет проходить в теплой обстановке, за приятной беседой и терпким насыщенным напитком.

фото
livejornal.com

И, конечно, порадуйте себя природным украшением. Венок из кленовых листьев, браслет из каштанов, рябиновые бусы. Пусть энергия природы согреет вас сочными красками и подарит ощущение красоты этой великолепной осени.

Все, что нужно для этой осени, можно найти на :

Чай в бутоне цветка>> Зонт с принтом>> Компактная зеркалка>>
Свежее мясо для ужина>>Стильное пальто>> Новый смартфон>>
Блендер для смузи>> Ботильоны>> Беспроводные наушники>>
Аэрогриль для здорового питания>> Мягкий плед>> Электронная книга>>