Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Юлия Копылова,

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (30.66 МБ)
 
Один из трогательнейших моментов свадебной церемонии: молодожёны отпускают на волю пару белых голубей... Это символичное прощание с холостой жизнью, своего рода вылет из родительского гнезда, начало самостоятельного полета. 
 
"Стоит услуга не менее 450 тысяч рублей", - говорит Марина Мицлер, директор компании по организации выездных регистраций. Оплату делят чаще 50 на 50 с заводчиком. Она говорит, что мода выпускать голубей после регистрации брака в тренде не первый год: каждая вторая пара заказывает птиц. Но выбрать, каких будет выпускать каждая конкретная пара, нельзя. Таковы условия хозяев. 
 
Заводчиков в Минске сегодня совсем немного. Анатолий Вебер с пяти лет бок о бок с голубями. У него самый большой в Беларуси голубиный "штат" - порядка 200 птиц! Каждая из пород, cчитает Вебер, по-своему уникальна. Ежедневно - два-три часа, несмотря ни на что, посвяти голубям. А сколько уходит денег - старается не считать, за удовольствие, говорит, надо платить. Специальный корм привозят из России, в нем должны содержаться 14 видов зерна. На свадьбы же голубей не дает, но на праздники может выпустить сотню пернатых, просто так.