Делай тело
Стиль
Отношения
Карьера
Вдохновение
Звезды
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
СуперМама
Мех дня
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Юлия Копылова,

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (30.66 МБ)
 
Один из трогательнейших моментов свадебной церемонии: молодожёны отпускают на волю пару белых голубей... Это символичное прощание с холостой жизнью, своего рода вылет из родительского гнезда, начало самостоятельного полета. 
 
"Стоит услуга не менее 450 тысяч рублей", - говорит Марина Мицлер, директор компании по организации выездных регистраций. Оплату делят чаще 50 на 50 с заводчиком. Она говорит, что мода выпускать голубей после регистрации брака в тренде не первый год: каждая вторая пара заказывает птиц. Но выбрать, каких будет выпускать каждая конкретная пара, нельзя. Таковы условия хозяев. 
 
Заводчиков в Минске сегодня совсем немного. Анатолий Вебер с пяти лет бок о бок с голубями. У него самый большой в Беларуси голубиный "штат" - порядка 200 птиц! Каждая из пород, cчитает Вебер, по-своему уникальна. Ежедневно - два-три часа, несмотря ни на что, посвяти голубям. А сколько уходит денег - старается не считать, за удовольствие, говорит, надо платить. Специальный корм привозят из России, в нем должны содержаться 14 видов зерна. На свадьбы же голубей не дает, но на праздники может выпустить сотню пернатых, просто так.