Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Не так давно редакция LADY.TUT.BY объявила о старте проекта "Фототерапия", призванного "встряхнуть" тех барышень, которых в себе или в жизни что-то не устраивает. Признаемся честно, мы бы хотели подарить фотосессию каждой из приславших нам свое письмо, ведь среди них было так много разных историй, но по условиям мы могли отобрать только 8 участниц.

И сегодня мы представляем вам нашу следующую героиню – Веронику.

Вот ее письмо

Нет, ну что на этот раз?! Только я села за компьютер, чтобы написать свою слезливую историю, как на всю квартиру раздался детский ор, даже не плач. Малыш поскользнулся и разбил губу о кровать. Море слёз и беспомощности в этих огромных глазках моего годовалого сына. Как будто это знак, что мамины слёзы, о которых она хотела рассказать – это ерунда, проходящее состояние. Ведь гораздо важнее - здоровье и спокойствие детей. С одной стороны – да. Но с другой – детям нужны здоровые и спокойные родители. Поэтому, свои переживания я всё же расскажу.

Я не толстая, хотя в каждой из трёх беременностей я набирала по 20 кг. С этим справиться всегда получалось. Да, было непросто, но, как говорится - сила воли плюс характер и я ещё немножечко желания – делают своё дело. 

Я не глупая – у меня отличное образование и прекрасная работа. Родители с детства приучили к тому, что быть одной из лучших – это здорово. Да, было непросто, но по-другому я и не представляла себя. И с огромным удовольствием получила красный диплом.

Не поверите, но и с мужем у меня всё хорошо. Он умён, хорош собой, не пьёт - не курит и очень меня любит.  Я уверена в нём так, как я не уверена в себе. Кроме того, он ещё превосходный отец троих детей. 

Что же меня так тревожит? Почему я пишу? Есть ли у меня право претендовать на приз? Да. Есть. Иначе бы я не стала сидеть в час ночи у компьютера, а пошла бы спокойно спать. У меня, действительно, назрел какой-то кризис внутри меня самой. Может, кроме меня пока этого никто и не замечает. Ведь я же мама. Я не могу плакать, я не могу уставать.  

Дети – это, конечно же, счастье. Это такое невероятное счастье, что не поддаётся описанию. А когда их много – это просто блаженство. Но мне хочется хотя  бы на 2-3 часа выйти из роли мамочки-героини, которая всех успокоит, накормит и развеселит. Хочется побыть собой.  Я так часто прошу мужа, чтобы он сфотографировал меня одну. "Сфотографируй меня красиво, пожалуйста!" И всё равно, главные герои – дети.  "Давай съездим с тобой куда-нибудь одни, хотя бы на 3 денёчка!" И всё равно, главные путешественники – дети.

Конечно,  я счастлива, что мы – детоцентрированная семья. Но когда я увидела тему этого конкурса, я поняла, что это про меня.  Хочется спрятаться:  свернуться калачиком и накрыться одеялом. У меня  нет вдохновения, а главное - нет сил изображать из себя всемогущую и неустанную. А ведь я нужна своим детям и мужу именно такой. Ведь только у счастливых родителей растут счастливые дети.

Вот какой увидела Веронику наша команда.





Больше фото смотрите ТУТ

Стилист: Алексей Сташевский

Фотограф: Алексей Валаханович