Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Новость о том, что наша белорусская красавица, первая Мисс Беларусь (а теперь и Миссис Вселенная от Беларуси 2013) Светлана Кузнецова едет на престижный международный конкурс Mrs Universe, мало кого оставила равнодушным.

По мере поступления информации от национального Директора конкурса Натальи Трофимовой мы будем рассказывать нашим читателям все подробности пребывания Светланы на конкурсе и попытаемся вместе с ней окунуться в порой жестокий, но, будем надеяться, справедливый, прекрасный и яркий мир конкурса. Напомним, что в этом году конкурс Mrs Universe 2013 проходит с 4 по 12 августа в Арубе – одном из самых популярных островов Малых Антил.

Западное и южное побережья Арубы представляют собой один огромный бескрайний пляж с белым песком. Подводный мир прибрежных вод Арубы очень яркий – здесь можно увидеть всевозможные кораллы, в том числе и редких черных, а также разнообразных рыб, лобстеров и черепах. На Арубе ежегодно проводится чемпионат мира по виндсерфингу, ведь местные пассаты создают прекрасные условия для занятия этим видом спорта. Кроме природы и климатических условий Аруба может похвастаться историческим наследием – в древние времена здесь проживали индейские племена, о чем свидетельствуют наскальная живопись, иероглифы на камнях и многочисленные музеи.

Конкурсная программа Mrs Universe 2013 началась 5 августа, и она обещает быть динамичной. Уже запланирован ряд мероприятий развлекательного характера для участниц, программа спа-процедур и отдыха. Главный акцент делается на подготовке девушек к финалу, ежедневные репетиции, форум "Скажем насилию нет!", посвященный теме: "Домашнее насилие. Насилие против женщин. Способы и методы борьбы с проблемой", социальная программа и деловая часть, где девушек будет приветствовать администрация города.

По прилете Светлану доброжелательно встретили и разместили в прекрасном большом отеле прямо на берегу моря, расположенном в 20 минутах от аэропорта. Нашу красавицу разместили с участницей из Колумбии. Все участницы очень разные, кто-то приехал с мужем, кто-то с родственниками, а кто-то с целой делегацией. Пожелаем Светлане удачи и с достоинством пройти этот марафон и выйти победительницей!