Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


vk.com

В некоторых арабских странах женщину, позорящую своего мужчину, ждет чуть ли не смертная казнь, а у нас можно отделаться только небольшой истерикой. Только нужно ли порядочной женщине тратить на это драгоценные нервные клетки? Дабы избежать громких ссор и горьких расставаний, мы сегодня пройдем короткий курс межполовой этики и перечислим восемь вещей, которые нельзя делать ни в коем случае, чтобы не опозорить перед всеми своего мужчину.

Впрочем, если вы решили избавиться от него навсегда, можете пускать в ход сразу все нижеописанные злые женские стратегии.

Прилюдный скандал

Наших за границей легко распознать даже вслепую. Как? Они вечно выясняют отношения громко, в открытую, не стесняясь окружающих и иногда с применением физической силы. Если вдруг в вашей системе безграничного терпения во время общения с мужчиной произойдет сбой, срочно удаляйтесь в дамскую комнату, дышите глубоко или на ближайшем газоне попрактикуйте пару асан из йоги. Максимум, что вам позволено по возвращении, это взгляд шакала и натянутая ухмылка, но только молча. В глубине души вы же леди.

Сравнивать его с другими

Этот общечеловеческий пунктик про то, что в чужом саду яблоки будто бы слаще и больше, у женщин в головах приобретает особенно опасную форму. В пик женской злобы (а мы даже примерно знаем, на какие дни он приходится) мужчина становится никчемным бездельником, на которого была безвозвратно потрачена вся молодость и красота.

Если вы выработаете привычку вечно обижать своего мужчину, ставя ему в пример Нельсона Манделу, Халка Хогана, Человека-Паука, Джонни Деппа, Супермена, своего коллегу Мишу и соседа Васю, то он тоже непременно найдет, с кем вас сравнить, и не исключено, что вы в этом сражении не выиграете…

Заставлять носить вашу сумку

Мужчина с женской сумкой выглядит самым большим неудачником на свете. Ну и что, что она тяжелая? Выложите половину на работе или закажите такси до дома. Вы же девушка, а не служба доставки негабаритных грузов. И ваш мужчина тоже в носильщики не записывался.

hullumaja.com

Портить ему мальчишник

Вы уже нарисовали себе в уме стриптизерш во главе с Сашей Грей, море виски и массовую оргию с последующей порчей автомобиля и телефона, пришли без приглашения, а там только футбол по телевизору, пиво с сухариками и нудные разговоры про зарплату. Вам-то камень с души, а мужчине – испорченный вечер, потому что "баба на мальчишнике хуже волоса в супе".

Засорять его профиль в социальной сети

Все думают, что социальные сети были как раз и придуманы для того, чтобы что-то кому-то круто продемонстрировать, поэтому в них так много лифтолуков, сексуальных поз в купальниках и чересчур умных цитат. А особо подозрительные девушки еще и считают своим долгом в социальных сетях наглядно продемонстрировать подружкам своего бойфренда, кто есть кто, и постоянно вешают на его стену песенки и мимимишных котят, ставят сердечки и обязательно комментируют все так, что бедному парню приходится влачить в сети существование униженного подкаблучника.

Издеваться над ним в постели

Придумывать дурацкие прозвища для его мужского достоинства, сравнивать его возбужденные вздохи со звуками из животного мира (см. пункт "Сравнивать его с другими"), проводить измерения секундомером и линейкой и вообще резюмировать, что ваш бывший доводил вас до оргазма гораздо чаще, можно только в компании подруг, но не перед мужчиной. Не нравится – найдите себе нового любовника, но только не оставляйте этому на прощание тяжелую моральную травму.

mail.ru

Критиковать его одежду

Вместо того чтобы подшучивать над его сандалиями и издевательски подсовывать ему два носка разных цветов, уверяя, что остальные потерялись где-то в стиральной машине, лучше чаще дарите ему не бритвы и швейцарские ножики, а стильную и качественную мужскую одежду. Раскошеливаться на Ermenegildo Zegna или Gucci вас никто не заставляет, но провести ревизию на распродаже мужской одежды все же стоит. Все равно ваши платья уже с трудом влезают в шкаф, а мужчине модные вложения могут быть нужнее.

Таскать его на встречи с подружками

Да, пусть он обязательно будет в курсе, почему у Гали проблемы с мужем, как Маша избавилась от прыщей и какие дурацкие у вас шутки начинаются уже примерно после второго бокала шампанского. Брать с собой мужчину как сумочку или такси не только невежливо, но и просто бесчеловечно. Ваш бойфренд в лучшем случае возненавидит ваших подружек, в худшем – вас и весь женский пол в целом.