Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


refashion.ru

И у слабого, и у сильного пола есть свои особенности, слабости, недостатки. А по-настоящему великодушный мужчина, на наш взгляд, должен прощать своей женщине некоторые минусы, принимая ее такой, какая она есть.

Мы истерички

Не все. Нет, на самом деле – все, просто в разной степени. Кто-то начинает демонстрировать плохое настроение в период ПМС, кто-то в связи с неприятностями на работе, кто-то каждый день по привычке. Запомните: если мы рыдаем и бьем посуду, при этом кричим, что вы испортили нам жизнь, возможно, это ничего не значит. Просто так вышло, нужно выпустить пар, когда слишком много всего навалилось сразу.

Попытайтесь не отвечать тем же. Переждите, отойдите в сторонку и, когда увидите, что наступило затишье, предложите свои объятия и слова поддержки.

Мы просто живые люди

От нас остаются волосы, мы потеем и можем плохо пахнуть, мы болеем и порой неважно выглядим. Вас это не устраивает? Поймите: если бы мы действительно были волшебными созданиями, мы бы просто с вами не встречались!

Мы долго собираемся

Если мы решили, что плохо выглядим, то лучше не выходить с нами из дома, потому что тогда готовьтесь к истерикам. Запомните: дело не в том, что эти джинсы не сочетаются с этой рубашкой, хотя неделю назад они прекрасно гармонировали в едином ансамбле. Все дело во внутреннем состоянии. Если у женщины что-то не так на душе, то и свою внешность она не принимает. Дайте ей время справиться с этим, не поторапливайте, займитесь чем-нибудь.

Мы верим в гороскопы, гадания и в то, что пишут в журналах

Конечно, мы утверждаем обратное, говоря, что умные люди глянец не читают, гороскопы – для дураков, но продолжаем искать свой знак зодиака и пробовать новые способы покорения мужских сердец.

Если мы прочли, что новая поза изменит сексуальную жизнь, то пытаемся это проверить. Не стоит вставать на нашем пути. Лучше согласитесь и выдержите эксперимент, даже если поза будет антисексуальной и неудобной. Ведь мы постоянно стараемся делать себя и вас лучше.

Мы любим котят и щенят

Если вам попалась женщина, которая их не любит, проверьте, не спите ли вы.

open.az

 Нервный шопинг

См. пункт "мы истерички". Часто для того чтобы справиться с дурным настроением, напряжением и ПМС, нам достаточного нового платья. Согласитесь, это же мелочь. Да, мы можем потратить три годовых бюджета одной африканской страны, но ведь рядом с настоящим принцем должна быть как минимум принцесса.