Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


В прошлом месяце редакция LADY.TUT.BY объявила о старте проекта "Фототерапия", призванного "встряхнуть" тех барышень, которых в себе или в жизни что-то не устраивает. Признаемся честно, мы бы хотели подарить фотосессию каждой из приславших нам свое письмо, ведь среди них было так много разных историй, но по условиям мы могли отобрать только 8 участниц.

И сегодня мы представляем вам нашу следующую героиню – Юлию.

Вот ее письмо

Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 28 лет. Я мама двух замечательных мальчиков: старшему 9, а малышу 1,7. В браке уже 10 лет и, похоже, это рубеж наших отношений. Тупик.

В нашей семье лидером всегда был муж. Потому что он лучший, и спорить с ним по этому поводу было бесполезно. Поэтому во избежание конфликтных ситуаций я всегда отступала. Но годы идут, и со временем понимаешь, что надо уметь отстаивать свои интересы, даже если это приводит не к тому, чего ты ожидал. Зато ты знаешь, что ты свободен: от чьего-то мнения, от чьих-то интересов.

А я не смогла в свое время это сделать и стала заложницей своих же страхов.

Мой муж считает меня "амебой", трусихой, не способной поменять мир вокруг себя и саму себя в принципе. Он воспринимает меня как что-то должное, а так хочется показать ему, что я необыкновенная, вызвать чувство гордости, что я у него есть.

Когда ему говоришь о том, что на меня кто-то обратил внимание, это вызывает у него лишь смех, а в ответ он говорит: "Этот кто-то слепой?".

Я долго думала и все-таки решила написать. А вдруг что-нибудь из этого получится, мне удастся отвоевать свою нишу в нашей семье благодаря вашим усилиям.

Огромное вам спасибо за такие проекты, они хоть и не многим, но дадут возможность поверить в себя, понять свои плюсы, а может, и начать жизнь с чистого листа.

 А вот какой увидела Юлию наша команда





Мы желаем Юлии поверить в себя, ведь она действительно очаровательная и сильная женщина.

Больше фото смотрите ТУТ

Стилист: Алексей Сташевский

Фотограф: Алексей Валаханович