• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


В прошлом месяце редакция LADY.TUT.BY объявила о старте проекта "Фототерапия", призванного "встряхнуть" тех барышень, которых в себе или в жизни что-то не устраивает. Признаемся честно, мы бы хотели подарить фотосессию каждой из приславших нам свое письмо, ведь среди них было так много разных историй, но по условиям мы могли отобрать только 8 участниц.

И сегодня мы представляем вам третью героиню – Лилию Рогожину.

Вот ее письмо.

50… Шестой десяток – это звучит как приговор, который очень хочется отсрочить, но не понимаешь как.

Испробованы уже многие косметические новинки, от антицеллюлитного массажа болит кожа, но увидев утром в зеркале очередную морщину, понимаю, что все эти потуги – мимо цели, менять надо что-то глубоко внутри и глобально. Понять – это хорошо, это просто здорово, но к какому месту это понимание прилепить?

Красивый журнальчик с очередной статьей по психологии: улыбайтесь своему отражению и любите себя всякой. Вечером мантры под ароматерапию и в наушниках звуки морского прибоя – успокаивает, но не надолго…

Последняя попытка встряхнуться и расправить плечи, отчаянный шаг по совету подруги – регистрация на сайте знакомств и свидание в ближайший субботний вечер.

Полдня ушло на подготовку и реставрацию, и вот он, волнующий момент встречи.

“Уууу, какой! Нееееее…” – молниеносно проносится в голове, слегка подкашиваются колени, но предварительный моральный настрой все же не позволил тут же развернуться и сделать вид, что я тут не для “этого” и никого не ищу…

Погуляли пару часов, поговорили про погоду, детей, работу, общественный транспорт, цены на коммуналку. Он пообещал мне позвонить и посадил в маршрутку. В маршрутке ругала подругу за совет; себя – за то, что в очередной раз глупо повелась, а потом улыбнулась лысому водителю маршрутки в салонное зеркало и вспомнила, что дома у меня в морозилке целая банка шоколадного мороженого...  

А вот какой Лилию увидела наша креативная команда.





Мы искренне желаем Лилии поверить в то, что 50 – это не приговор, а новый и интересный жизненный этап. А особенно – для такой очаровательной женщины, как она.

Больше фото смотрите ТУТ

Стилист: Алексей Сташевский

Фотограф: Алексей Валаханович  

Нужные услуги в нужный момент
-50%
-30%
-13%
-20%
-17%
-10%
-50%
-30%
-30%
-10%
0057345