• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


В прошлом месяце редакция LADY.TUT.BY объявила о старте проекта "Фототерапия", призванного "встряхнуть" тех барышень, которых в себе или в жизни что-то не устраивает. Признаемся честно, мы бы хотели подарить фотосессию каждой из приславших нам свое письмо, ведь среди них было так много разных историй, но по условиям мы могли отобрать только 8 участниц.

И сегодня мы представляем вам первую героиню – Ольгу Бородавко.

Вот ее письмо и фото.

Добрый день! Начну свое жизненное резюме с того, что никакого "края, точки невозврата, когда все становится бессмысленным и ненужным", в моей жизни на данный момент, конечно, нет. Но и то самое счастье внутри еще не живет. Итак, все по порядку.

Коротенько о себе. Меня зовут Оля. Мне 25 лет… уже 25, блин…) Не замужем, закончила госуниверситет, получив "корочки" юриста, в конце июля собираюсь распрощаться с обязательным распределением…

А вот теперь ближе к телу) О нашем важном, о женском) Была всегда по бытовой классификации женского телосложения пампушкой (70-71 кг при росте 162 см). Относилась с абсолютной ленцой к собственным формам, со спортом была строго на "вы". И вот (как это обычно бывает в женских самоучителях о том, как стать стервой) после разрыва отношений, которые были для меня той настоящей любовью, и, как следствие, многомесячной жесточайшей депрессии Оля "взялась-таки за себя". Тренажерный зал, танцы, бассейн, аквааэробика, каждодневная зарядка, правильное питание… Ко всему прочему сменила цвет волос, с мальчишеской стрижки вырастила среднюю косу, освоила приобретенную мечту – синтезатор. Итог здорового образа жизни – сбросила медленно, но верно 9 кг и в данный момент на достигнутом останавливаться не собираюсь.

И вроде бы все хорошо – комплименты окружающих, активный образ жизни, при котором абсолютно нет времени скучать, звание "самого позитивного человека" среди друзей и знакомых… Но вот уверенности в себе такой новой нет… Жутко хочется почувствовать себя действительно уверенной, красивой, другой, подстегнуть свою силу воли к дальнейшей работе над собой (ибо установки начинают давать сбой). И как надежду на это увидела новость о вашем проекте. Скажу как на духу, что никогда ни в чем подобном участия не принимала, даже как-то с иронией относилась ко всеразличным акциям, конкурсам и т.п. Не знаю, насколько интересной вам покажется моя история, но буду с нетерпением ждать приглашения принять участие в "Фототерапии"! Спасибо! 

И мы рады представить вам результат преображения Ольги.

Мы искренне надеемся, что эта фотосессия подарила ей уверенность в собственной привлекательности. Ведь она действительно настоящая красотка!





Больше фото Ольги смотрите ТУТ

Стилист: Алексей Сташевский

Фотограф: Алексей Валаханович  

Нужные услуги в нужный момент
-10%
-15%
-70%
-10%
-20%
20170619