Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСР ЧТПТСБ ВС
    2627282930311
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    303112345
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Вкус жизни


фото
natural-medicine.ru

Если судьба-злодейка заточила вас в раскаленном пыльном мегаполисе на все летние месяцы, не отчаивайтесь. Даже в городе можно интересно и полезно провести лето. Главное — план и воля к победе!

Идея 1

Устройте тур по родной местности. Днем честно отработали, а вечером…Наверняка и в вашем городе появилось что-то новое, а вы этого даже не видели. И уж точно не были в знакомых уголках лет сто! Заодно проведите мужу (другу, отпрыску) экскурсию по местам юности: “вот здесь мы познакомились с первой любовью”, “а это моя школа” и так далее.

Идея 2

Спланируйте каждый вечер. Например, сегодня — поход в новый кинотеатр, завтра — на вечерний променад по давно забытому парку, послезавтра — на массаж в открывшийся рядом салон красоты, к подруге, в бутик, на речку… Ваш график будет очень плотным и интересным, а любимый и дети с удовольствием разделят культурную программу. А может, и дополнят. Все же лучше, чем сидеть у телевизора!

фото
blogspot.com

Идея 3

Ходите в кафе. Ежедневно! В обеденный перерыв, после работы, утром — не важно. Главное — традиция “временного уединения”: чтобы обдумать планы, события, новости и просто насладиться моментом. Полчасика, но каких приятных! Уютная терраса, чашечка латте или эспрессо, парочка влюбленных за соседним столиком — красота!

Идея 4

Гуляйте по ночному городу. Хотя бы по выходным и непременно с любимым. Вы удивитесь, настолько насыщенна ночная жизнь, сколько звезд на небе и как давно вы не целовались при свете луны.

Идея 5

Цените каждый свой день так, как в отпуске. По возможности снимайте на фотокамеру — даже на мобильный — все занимательные и смешные моменты этого периода. Создайте летний фотоальбом. И когда-нибудь в холодный зимний вечер вы его посмотрите и на душе у вас обязательно потеплеет.

Вот это лето — ваше лето!