Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Отдых и шопинг для современной женщины – слова-синонимы. Подготовка к этому своего мужчины – настоящее искусство. О том, как в это искусство изящно встроить современные банковские технологии, и будет наш рассказ.
 
Вас ждет летний отдых – и мы от всей души Вас с этим поздравляем!
 
Люди во все времена любили отдыхать и путешествовать. К услугам современного человека целая туристическая индустрия и множество предложений: от привычной Турции до экзотических островов в Тихом океане. Все чаще важной частью отдыха становится сопутствующие шопинг-программы и шопинг-экскурсии.
 
Это многообразие возможностей стало для современной женщины настоящим вызовом, на который нужно отвечать, и отвечать достойно.
 
Мы хотим предложить нашим женщинам уникальный банковский продукт Идея очень проста – любому мужчине гораздо проще смириться с уже сделанной покупкой, чем с той, которую еще предстоит совершить. В его понимании смириться с глупостью и совершить глупость – это две большие разницы. Значит, женщина должна получить возможность эту "глупость" совершить самостоятельно. А для этого ей нужна специальная банковская карточка, против которой не будет возражать мужчина.
 
Главный аргумент, который мужчина выдвигает против кредитной банковской карточки, – это проценты, которые приходится платить по кредиту. И тут он абсолютно прав. Именно для того, чтобы позволить себе купить все что захочешь, где захочешь, когда захочешь и при этом не платить никаких процентов и дополнительных комиссий ОАО "Технобанк" создало уникальный продукт .
 
После покупки с помощью банковской карточки можно в течение 15-ти дней внести на счет нужную сумму и проценты начислены не будут! То есть, у Вас есть целых 15 дней, чтобы выбрать удобный момент и рассказать своему мужчине о великолепной покупке, которые Вы смогли совершить благодаря его бесконечной щедрости и предусмотрительности.
 
За счет этой уникальной возможности карточка может выполнять и другие важные функции. Она может стать важным помощником Вашей семьи, когда вы отправляетесь в отпуск или путешествие. С ней не нужно бояться того, что в самый критический момент (вы попали на супер-распродажу великолепных вещей!) придется горько сожалеть, что не взяли с собой лишнюю тысячу американских или европейских рублей. - с Вами, а по возвращению у Вас есть 15 дней, чтобы погасить кредит без всяких процентных ставок.
 
Понятно, что как и любая современная банковская карточка, обладает множеством самых передовых характеристик и позволяет легко, удобно и безопасно совершать покупки, оплачивать услуги и путешествовать по миру. Это подключение СМС-оповещения, Интернет-банк, мобильный банк и многое другое, о чем можно прочитать здесь.

Возможно начисление повышенных процентов на остаток денежных средств на карточке – согласно действующим тарифам банка. Таким образом, данную карточку можно использовать, как и сберегательную.
 
Еще одна важная особенность карточки - она является совместным партнерским продуктом с известными белорусскими компаниями: туристической компанией "Алатан тур", Школой иностранных языков "Стримлайн" и страховым обществом "Багач".
 
От Партнеров программы, при предоставлении карты , действуют специальные предложения:
 
СП "Алатан-тур" - скидка 5 % на ВСЕ туры
Инфолиния: (017) 226 11 44, единый номер для МТС и Velcom 7123;
 
 

Школа иностранных языков "Стримлайн" - скидка 15 % на оплату одного семестра обучения, а также скидка 30% на консультационные услуги по вопросам обучения за рубежом.
www.str.by
Инфолиния: (017) 290 44 90, (044) 790 44 90, (029) 509 44 09;

 
ОАСО "Багач" - скидка 40 % на оформление медицинской страховки, скидка 10 % на автокаско
Инфолиния: (017) 250 84 78, (029) 650 84 87
 
 
Возьмите и наши деньги с собой!

 

 

www.tb.by
(017) 283 28 28

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-30%
-20%
-10%
-15%
-20%
-10%
-25%
-10%