Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Со 2 по 9 июня 2013 года в Юрмале проходил международный конкурс "Mrs. Top of the World 2013". Беларусь на этом конкурсе представляла прекрасная 26-летняя блондинка Татьяна Верхорубова, мать 9-летнего сына, директор и учредитель строительной фирмы и обладательница титула "Леди Очарование" в конкурсе "Леди Босс 2013".

В конкурсе "Mrs.Top of the World 2013" соревновались красавицы из восемнадцати стран мира. Женщины в возрасте от 26 до 45 лет всю неделю показывали свой талант и красоту.

Финал конкурса прошел в Юрмале 8 июня на территории открытого амфитеатра отеля "Havana Club Lounge" с участием звезд эстрады и видных культурных деятелей ряда стран.



Компетентное жюри оценило заслуги каждой участницы, а победа досталась представительнице Украины, участнице конкурса "Миссис Вселенная – 2012" – Алене Шубе. В пятерку финалисток также вошли: представительница Уганды, Словакии, Латвии и Болгарии. Приз зрительских симпатий достался представительнице из США.

Как сообщает национальный директор конкурса "Mrs.Top of the Word 2013" в Беларуси Наталья Трофимова, в конкурсантке от Беларуси жюри покорили женственность и скромность. Татьяна продемонстрировала свои лучшие качества, не растерялась на конкурсе талантов, в финальном шоу станцевала с профессиональными танцорами (сказалась хорошая подготовка к финалу проекта "Леди Босс – 2013", где Татьяна готовила для финала прекрасный романтический танец).

"Татьяна в международном конкурсе подобного масштаба участвовала впервые и показала отличный для дебютантки результат, достойно представила нашу страну.

И благодаря своевременной и широко освещаемой информации белорусских СМИ, а особенно благодаря ресурсу LADY.TUT.BY, который рассказывал о достижениях Татьяны в конкурсе "Леди Босс – 2013", а также в национальном отборочном туре на конкурс "Mrs.Top of the World 2013", наша участница получила титул "Миссис СМИ" как самая упоминаемая в СМИ участница" – комментирует директор конкурса "Mrs.Top of the Word 2013" в Беларуси Наталья Трофимова.

Мы поздравляем Татьяну Верхорубову с победой, а также с нетерпением ждем ее возвращения и впечатлений о конкурсе.