Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Вкус жизни


Со 2 по 9 июня 2013 года в Юрмале проходил международный конкурс "Mrs. Top of the World 2013". Беларусь на этом конкурсе представляла прекрасная 26-летняя блондинка Татьяна Верхорубова, мать 9-летнего сына, директор и учредитель строительной фирмы и обладательница титула "Леди Очарование" в конкурсе "Леди Босс 2013".

В конкурсе "Mrs.Top of the World 2013" соревновались красавицы из восемнадцати стран мира. Женщины в возрасте от 26 до 45 лет всю неделю показывали свой талант и красоту.

Финал конкурса прошел в Юрмале 8 июня на территории открытого амфитеатра отеля "Havana Club Lounge" с участием звезд эстрады и видных культурных деятелей ряда стран.



Компетентное жюри оценило заслуги каждой участницы, а победа досталась представительнице Украины, участнице конкурса "Миссис Вселенная – 2012" – Алене Шубе. В пятерку финалисток также вошли: представительница Уганды, Словакии, Латвии и Болгарии. Приз зрительских симпатий достался представительнице из США.

Как сообщает национальный директор конкурса "Mrs.Top of the Word 2013" в Беларуси Наталья Трофимова, в конкурсантке от Беларуси жюри покорили женственность и скромность. Татьяна продемонстрировала свои лучшие качества, не растерялась на конкурсе талантов, в финальном шоу станцевала с профессиональными танцорами (сказалась хорошая подготовка к финалу проекта "Леди Босс – 2013", где Татьяна готовила для финала прекрасный романтический танец).

"Татьяна в международном конкурсе подобного масштаба участвовала впервые и показала отличный для дебютантки результат, достойно представила нашу страну.

И благодаря своевременной и широко освещаемой информации белорусских СМИ, а особенно благодаря ресурсу LADY.TUT.BY, который рассказывал о достижениях Татьяны в конкурсе "Леди Босс – 2013", а также в национальном отборочном туре на конкурс "Mrs.Top of the World 2013", наша участница получила титул "Миссис СМИ" как самая упоминаемая в СМИ участница" – комментирует директор конкурса "Mrs.Top of the Word 2013" в Беларуси Наталья Трофимова.

Мы поздравляем Татьяну Верхорубову с победой, а также с нетерпением ждем ее возвращения и впечатлений о конкурсе.