banner-upd
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


Летом особенно хочется быть счастливым, наивным и беззаботным. Так и тянет с легкостью поменять то, на что раньше не хватало духа: полетать на воздушном шаре, перекрасить комнату в салатовый цвет или искупаться-таки голышом. А еще – купить то, о чем так мечталось в детстве, и прыгать от радости до потолка!

Представляем летний топ-7 товаров для активного отдыха и хорошего настроения.

Бассейн

фото
colady.ru

Современные надувные бассейны сегодня можно сравнить если не с курортными зонами у моря, то с домашним оазисом в нашем уже почти африканском климате. Легко надуваются, быстро устанавливаются, дополнительно оборудуются горками и фонтанчиками. А еще – очищают и хлорируют воду. Если выберете каркасную модель для всей семьи объемом больше 8000 литров, можно будет хоть солдатиком нырять.

Батут

doublex.ru

Большие батуты лучше поставить на лужайке дачи, частного дома или на газон под окнами многоэтажки. Тогда можно будет парить в невесомости всем членам семьи, не обращая внимания на рост и комплекцию. Если места маловато, выбирайте мини-батуты. Их часто устанавливают в фитнес-центрах для занятий, ну а дома хорошо просто подурачиться, пружинить и расслабить мышцы после длинного рабочего дня.

Гамак

фото
dom.by

Повесьте его в тени деревьев. Мятный чай со льдом рядом, приятная музыка и легкая дремота. Между прочим, у современных гамаков есть каркас и они быстро складываются. Также могут быть в форме кресла или гамака-качелей, которые фиксируются в одной точке. Хочешь – спи, хочешь – за ноутбуком работай. Красота и невесомость со всех сторон!

Самокат

фото
micro-scooter.ru

Пока автомобилисты, мотоциклисты и велосипедисты пытаются поделить дорогу, счастливчики, выбравшие самокаты для взрослых, быстро передвигаются по городу. Электропривод, усиленная рама, модели с сиденьем. Такой самокат – не только отличная возможность поддерживать себя в спортивной форме, но и способ произвести впечатление на окружающих.

Кресло-груша

фото
Фото Александра Корсакова

Beanbag ("бинбэг", бескаркасная мебель) – это удобные и мягкие кресла, принимающие форму вашего тела. Вносите яркие акценты в интерьер своего жилья – выбирайте кресла-мешки с обивкой из ткани, кожи или меха. Особенно по душе придется тем, кто страдает от болей в спине.

Аппарат для приготовления ваты и мороженица

tehnorobot.ru

Помните, как желанный стаканчик мороженого предательски таял под лучами палящего солнца, а мама все причитала: "Ой, потекло! Вон уже и на носу, и по рукам. Ешь быстрее!" О второй порции, можно было вообще забыть. А очередь за ватой? Это же похлеще представления в цирке. Ловкий продавец палочкой обводил несколько кругов, и сладкое облако оказывалось у тебя в руках. Теперь это волшебство можно повторить дома, собрав благодарных зрителей, и поделиться воспоминаниями из детства.

фото

Конечно, счастье не выбрать на полках магазина или в виртуальной примерочной. Но порадовать себя желанной покупкой и при этом вызвать улыбку, сделать сюрприз или просто удивить других – тоже очень приятно. Станьте  добрее этим летом, и будет вам счастье!

Выбирайте товары для хорошего настроения на KUPI.TUT.BY>>

фото
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-20%
-20%
-30%
-30%
-40%
-47%