Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


17 мая в офисе TUT.BY состоялся национальный кастинг международного конкурса "Mrs.Top of the World 2013" – конкурса среди женщин от 26 до 46 лет, имеющих семьи, детей и уверенность в том, что они могут сделать мир чуточку лучше.

Основная цель конкурса "Mrs.Top of the World 2013" – пропаганда здорового образа жизни и заботы о себе, а также активное включение женского потенциала в работу по реализации общественно значимых проектов.

Итак, в назначенный день девушки собрались в офисе TUT.BY перед строгими, но справедливыми очами членов жюри. В ходе кастинга оценивались не только внешние данные девушек, но и спектр их жизненных интересов.

Стоит отметить, что участницы действительно продемонстрировали свои самые лучшие качества. Но по совокупности критериев была выбрана самая достойная – та, которая представит Беларусь на финале "Mrs.Top of the World 2013", который пройдет в Юрмале со 2 по 9 июня 2013 года. Ею стала Татьяна Верхорубова.


Татьяне 26 лет, она владеет собственным бизнесом в сфере строительства. Не замужем, есть сын (9 лет). По ее словам, цель принятия участия в данном конкурсе неотъемлемо связана с ее биографией и желанием воплотить в реальность один из своих социальных проектов.

В 2010 году совсем юной девушкой, с маленьким ребенком на руках, она приехала из провинциального города в столицу, не имея ни средств к существованию, ни друзей и близких для поддержки. Главной целью в тот тяжелый период для нее было хоть как-то прокормиться и обеспечить себя и своего малыша самым необходимым.

Татьяна упорно работала и уже через год владела своей строительной компанией, ездила на дорогой машине и жила в хорошей квартире. Но, к сожалению, не все молодые девушки, у которых была ранняя беременность, добиваются таких результатов.

"Своего сынулю я родила в 16 лет, поэтому не понаслышке знаю, что нужно пережить. Современное общество часто осуждает проблему ранней беременности. Девочка боится признаться родителям, очень часто ей приходится бросить школу, чтобы выносить и воспитать ребенка. После ухода из школы начинается цепная реакция: без образования не берут на нормальную работу... Перечисленное приводит к неблагополучной обстановке, что может закончиться передачей ребенка в детский дом. Это самый плохой конец, и, к несчастью, самый частый результат ранней беременности. Лучший способ бороться с проблемой - это предупредить ее. Поэтому благодаря данному конкурсу у меня появится больше шансов воплотить в жизнь мой социальный проект в помощь молодым мамам".

Поздравляем победительницу и готовимся болеть за нее в финале! Вместе с Татьяной на конкурс едет визажист Лариса Реча, которая будет помогать нашей героине быть самой красивой и достойно представлять страну, и Национальный директор конкурсов красоты Наталья Трофимова.

Отметим, что каждый день на LADY.TUT.BY можно будет читать дневники участницы от Беларуси Татьяны Верхорубовой и активно ее поддерживать.

Подробная информация о конкурсе:www.intrigaworld.com.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-10%
-35%
-30%
-50%
-20%
-50%
-10%