Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


фото
liveinternet.ru

Как часто случалось с вами "зажать" для себя же определенную сумму денег на что-то? Неважно на что: новые сапоги, платье, часы или даже пирожное в кондитерской. Формулировка "ох, нет, это слишком дорого" часто становится причиной того, что вы в чем-то себе отказываете?

Если ответ утвердительный – диагноз печален. Ваша внутренняя жаба взяла бразды правления в свои руки. Но с ней не только можно, но и нужно бороться, причем методами, которые девушкам, не страдающим от деспотичной жабы, кажутся простыми и приятными, а вот страдающими от жабьего недуга – чем-то из области фантастики.

Дорого не значит невозможно

Удивительное дело: если начать разбирать каждый отдельный случай жабьего коварства, то окажется, что отказывают девушки себе в новом платье не потому, что нет денег, а потому, что деньги эти вроде как стоит потратить на что-то более практичное. К примеру, коммунальные услуги оплатить. Или купить очередные бесформенные штаны, в которых и в пир, и в мир, и на дачу, и с ребенком погулять.

фото

Скажите, а вы действительно зарабатываете только для того, чтобы оплачивать коммунальные услуги и ходить в некрасящих вас штанах? "Дорого" это же не невозможно. В конце концов, речь не идет о покупке собственного острова. Мы не говорим о вещах, на которые действительно нет денег, а всего лишь о том, что если деньги и есть, то тратятся они почему-то на что угодно, но только не на себя.

Одна женщина, прекрасная во всех отношениях, однажды немного помутилась умом: ей взбрело в голову, что раз муж ее ленив и безынициативен, то и его, и их общего ребенка должна обеспечивать исключительно она. Ее денег хватало на них троих, но странно – не хватало на нее одну. К счастью, однажды она прозрела и поняла, что если вычесть из уравнения по крайней мере мужа, то остается даже немного лишних денег. На которые можно купить не только платья и духи.

Ты недостойна

Жаба опасна тем, что питается нежно ею же пестуемым комплексом неполноценности своей хозяйки. В самый ответственный момент она шепчет противным шепотом: "Куда ты пойдешь в этом платье с дурацкими пайетками? Купи лучше бытовой химии в дом". Заставляет покрываться нервными красными пятнами и судорожно отказываться от того, чтобы спутник оплатил ваш кофе или, о ужас, целый ужин. А также при очередном робком желании купить духи спрашивает: "Зачем? У тебя уже есть одни".

Денег действительно никогда не бывает много, но штука в том, что для себя самой их в принципе достаточно. И тут все упирается исключительно в вопрос отношения к себе. А когда в очередной раз всплывет что-то про "слишком дорого", вспомните, что счастье – такая неуловимая штука, что если вы станете хоть немного счастливее вот в этих сапогах, вопрос "зачем" отпадает сам собой. В конце концов внутренние жабы иногда превращаются во внутренних принцесс.

фото
freetzi.com

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.