Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Вкус жизни


Александр Гойшик,

В Европе права гомосексуальных семей во многом уравнены с правами традиционных. Недавно белорусский президент заявил, что узаконивания однополых браков ожидать не стоит, потому что наши граждане к этому не готовы.

Корреспондент TUT.BY-TB расспросил прохожих на минских улицах, как они относятся к гомосексуальным семьям, воспитывающим детей, и что лучше для сироты: детский дом или нетрадиционная семья.

Большинство горожан относится к воспитанию ребенка нетрадиционной семьёй отрицательно, потому что это противоречит природе и нарушает все "человеческие и божественные законы". Кто-то считает людей с нетрадиционной ориентацией психически больными, поэтому они не способны воспитывать детей.

В тоже время, часть минчан уверена: воспитание ребёнка – это всегда хорошо, не важно в какой семье. "Важно чтобы было хорошие отношения в браке, ведь и в традиционной семье ребёнок может воспитываться в ужасных условиях", - отметили минчане.

Между детским домом и нетрадиционной семьёй для воспитания сироты, большинство горожан выбирают детский дом. "Там ребёнок имеет шанс стать нормальным", - уверены прохожие. Некоторые из опрошенных считают, что воспитание в семье всегда лучше детского дома, неважно традиционная семья или нет.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (7.60 МБ)