Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Как часто нам дарят именно то, что мы действительно хотим? День 8 Марта всегда был хорошим поводом, чтобы порадовать себя, мам и подруг достойным презентом. Так, может, вместо того чтобы очередной раз расстраиваться – дескать, опять подарили утюг, – стоит чуть-чуть подсказать? Например, вы давно хотели...

Планшет

фото

appleinsider.ru

Стильный, мобильный и очень-очень популярный гаджет. Еще не поняли, зачем он вам? Объясняем: работать с почтой, зависать в социальных сетях, смотреть Youtube, играть в игрушки и делать фото и видео – все это гораздо приятнее делать с планшета, чем тыкаться в маленькие буквы с экрана мобильника. Планшет, хоть и не бюджетный подарок, но стоит своих денег.

ЦЕНА: недорогой планшет с GPS и Wi-Fi , экраном 7 дюймов можно найти за 3 млн рублей (350 у.е.). Если нужен большой экран и запас памяти – от 64 Мб, то будьте готовы добавить еще 3-3,5 млн рублей (350-400 у.е.).

Веб-камера

фото

megaobzor.com

Теперь вы, наконец-то, можете позвонить родне, затерявшейся где-то в Астраханской области, или похвастаться подруге новой прической. Кстати, некоторые используют веб-камеру вместо зеркала – это если уж совсем лениво идти краситься к туалетному столику.

ЦЕНА: простенькие модели веб-камер стоят сегодня чуть больше 50 тысяч рублей (6 у.е). Если предпочтете видео с высоким разрешением, автоматической фокусировкой, то приготовьте к оплате от 300 до 700 тысяч рублей (от 35 до 80 у.е.)

Мультиварка

фото

vk.com

Почему бы наконец не начать пользоваться всеми благами цивилизации и не купить мультиварку? Супы, мясо, рыба, каши, выпечка, десерты, йогурты и морсы – все это делается быстро, очень вкусно и здорово. Говорят, после мультиварки дико чешутся руки приобрести еще и скороварку... Но вы держитесь!

ЦЕНА: недорогая мультиварка на 4 литра с шестью программами стоит от 500 тысяч рублей (58 у.е.). А вот за большее количество режимов готовки и чашу в 5 литров придется доплатить в среднем еще 1 млн рублей (116 у.е.).

Профессиональный фен

фото

hair-fashion.ru

Если тебе не жалко свои волосы, можешь продолжать сушить их абы чем. Но вспомни, каким должен быть настоящий фен. Он НЕ должен отрубаться от перегрева через 3 минуты после включения, его ручка НЕ должна быть обмотана синим скотчем и у него должно быть несколько насадок. Зачет? Тогда проси красивый, мощный новый фен с ионизацией. Волосы скажут тебе спасибо.

ЦЕНА: компактный недорогой фен можно найти от 190 тысяч рублей (22 у.е.). С возрастанием мощности и количества насадок цена может дойти до миллиона рублей (115 у.е.).

Живое кресло

фото

liveinternet.ru

Так удобно, забавно, нестандартно. Может, заменить бескаркасными креслами всю мебель в доме? Но для начала попросите хотя бы одно креслице: они бывают разных развеселых расцветок и материалов. Кроме этого, получите хорошую разгрузку для позвоночника.

ЦЕНА: от 870 тысяч рублей (100 у.е.) до 1,2 млн рублей (140 у.е.) за модели от Ikea.

Маникюрный набор

фото

happy-giraffe.ru

Заметили, что уже давно пользуетесь инструментами из нескольких наборов? В домашнем арсенале должен быть большой и красивый маникюрно-педикюрный набор: всегда под рукой, нет волнений по поводу стерильности, и... так успокаивает нервы. Так что это будет очень таким правильным женским подарком к 8 Марта.

ЦЕНА: профессиональный набор для маникюра и педикюра стоит от 350 тысяч рублей (40 у.е.). Можно найти откровенно недорогие модели от 120 тысяч рублей (14 у.е.) и очень дорогие от легендарного бренда Zinger за миллион рублей (115 у.е).

Приятная безделушка

фото

Ми-ми-ми статуэтка на полочку, шкатулка для украшений, мягкая подушка в виде котэ вряд ли будут очень полезным подарком. Но зато каким приятным!

ЦЕНА: статуэтки от 120 тысяч рублей (14 у.е.), шкатулка декорированная туфельками от 260 тысяч рублей (30 у.е.), подушка-антистресс от 100 тысяч рублей (11 у.е.), ночник-чижик – от 50 тысяч рублей (5 у.е.).

Подарком на 8 Марта может быть все что угодно. Но действительно желанным – только один. Выбирайте подарки к 8 марта на KUPI.TUT.BY >>