• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


фото
poltava.pl.ua

В этот день он может разбрасывать носки, ходить по дому в трусах, даже не поднимать крышку стульчака - и ничего ему за это не будет. Что поделать: таков мужской день. Нам остается только дарить подарки и восхищаться.

Представляем наш топ подарков.

Электробритва

фото

По свидетельствам самих мужчин, бритье для них – неприятная ежедневная процедура. Но, согласно проведенному опросу, на вопрос "если бы существовало средство, которое навсегда остановит рост волос на лице, вы бы пользовались им?" 83% мужчин ответили "нет". Так что неважно: любите ли вы, когда он сияет своей гладко выбритой мордашкой или приходите в восторг от трехдневной сексуальной щетины – любому мужчине необходима качественная электробритва.

Цена: от 260 тысяч рублей (30 у.е.) за простые модели и до 2,5 млн рублей (290 у.е.) за влажный и сухой тип бритья с возможностью смены плавающих головок.

Банный халат

фото
zeptertorg.ru

Просторный халат – возможно, не самый оригинальный, но, поверьте, очень любимый мужчинами предмет гардероба. Жаркие костюмы, наглухо застегнутые рубашки, джинсы в облипку – думаете, только вам хочется скинуть с себя все, едва вы переступите порог родного дома? Кавалер будет в восторге. А в каком восторге будете вы, когда придет  время вечерних игр, и он, томно развязывая широкий пояс...

Цена: от 600 тысяч рублей (70 у.е.) и до 1,2 млн рублей (140 у.е.) в зависимости от длины, типа ткани и дополнительных деталей (накладные карманы, вышивка, капюшон).

Настольная игра, радиоуправляемые или масштабные модели

фото

Он хочет миллион долларов, яхту или особняк на необитаемом острове? Не проблема. Мужчины обожают играть в настолки, собирать модели пароходов и бегать с радиоуправляемыми самолетиками. Мы можем сетовать на их инфантилизм и рассказывать, как наши дедушки в этом возрасте уже дома построили и внуков вырастили, а можем... присоединиться и получать удовольствие.

Цена: от 94 тысяч до 500 тысяч рублей (11 – 57 у.е.) –  настольные игры, от 300 тысяч до 3 млн рублей (35 – 345 у.е.) за управляемые машинки, танки, самолеты.

Пароварка

фото

Ошибочно считается, что о здоровом питании заботятся только хозяйки. Но зачастую в семье именно мужчины набираются храбрости и провозглашают бойкот конфетам и вареной колбасе. Вот тогда и приходит звездный час для пароварки. Для начала лучше выбирать несложные в управлении модели, с  подробной иллюстрированной инструкцией и книгой рецептов. И у вас работы поубавится, и домашние будут рады.

Цена: 250 тысяч рублей (30 у.е.) за двухъярусную пароварку с отключением по таймеру и до 1,4 млн рублей (160 у.е.) с тремя корзинами, электронным управлением, функцией автоприготовления и отсрочкой старта.

Дрели, шуруповерты

фото

Чтобы в ваших глазах он увидел восхищенное "Ну мужы-ык!", подарите ему какой-нибудь серьезный устрашающий зубодробительный инструмент. Современные модели дрелей и шуруповертов оснащены подсветкой для работы в темноте, сильными аккумуляторами, прорезиненной рукояткой для удобной работы и набором полезных функций (многоступенчатая регулировка, сверление... ну да ладно, сами разберутся).

Цена: от 570 тысяч рублей (65 у.е.) и до 5 млн рублей (575 у.е.) за компактную безударную дрель-шуруповерт, с двумя скоростями и возможностью автономного питания.

Флешки или USB Flash drive

фото

Они никогда не бывают лишними – факт. Можно поэкспериментировать с дизайном, формой, а можно не выпендриваться и просто купить usb-накопитель максимального объема – на 8, 16 или 32 GB.

Цена: от 50 тысяч рублей (6 у.е.) до 600 тысяч рублей (70 у.е.).

Сендвичница

фото

Если он убежденный холостяк, а единственный шанс вкусно поесть – прийти в гости к маме, то вот завтрак или поздний ужин вполне может стать творением собственных рук. Щедрые бутербродницы готовят слойки, пирожки, коржики и даже толстые вафли.

Цена: от 190 тысяч рублей (22 у.е.) до 400 тысяч рублей (45 у.е.) за модель с антипригарным покрытием, индикатором нагрева и готовности.

Радиоприемник

фото

Мы с вами решаем все задачи с помощью смартфонов, но наши папы и дедушки привыкли слушать по радио новости и любимые передачи. Поэтому для старшего поколения хороший радиоприемник будет отличным подарком на 23 февраля: автоматическая и ручная настройка волны, электронные часы, будильник, таймер.

Цена: от 130 тысяч рублей (15 у.е.) и до 800 тысяч рублей (90 у.е.) за брендовые модели с возможностью запоминать популярные станции, высоким уровнем  громкости, наличием аккумулятора, отображением стрелочных и жидкокристаллических часов.

Планшет

фото

Планшет – вещь далеко не первой необходимости, и купить его себе непросто. Вы можете решить эту проблему за него. Только представьте, как обрадуется ваш мужчина, заимев в качестве подарка самый модный на сегодня гаджет. Встроенный GPS, хорошая видеокамера, яркий дисплей, быстрый процессор, игры, книжки, интернет – тут есть все! Планшет не занимает много места, мало весит и незаменим в командировках.

Цена: от 1,1 млн рублей (125 у.е.) за стартовые модели и до 4 млн рублей (460 у.е.) за емкостный мультитач с диагональю экрана 10,1 дюйма.

Мужчины только кажутся равнодушными к праздникам. Но именно 23 февраля со школьных лет каждый из них с нетерпением ждет подарков. Ну и, конечно, каждая умная женщина знает, что скоро 8 Марта...

Подарки к 23 февраля можно выбрать на KUPI.TUT.BY>>

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-35%
-10%
-40%
-56%
-10%
-18%
-10%
20170619