Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Знакомьтесь: Пэм Шоу – 70-летняя певица кабаре из Великобритании. По ее словам, за свою жизнь она так и не встретила того, кому смогла бы довериться и отдаться, поэтому она до сих пор девственница. Но теперь она готова… Что можно сказать – боевая женщина!







А 70-летняя Рут Флауверс из Бристоля, известная под псевдонимом DJ Mamy Rock, пришла в диджеинг всего год назад и вмиг обрела популярность. Новоиспеченная диджейка сначала покорила клубы родной Британии, потом отправилась на завоевание Франции и Нью-Йорка.

Стать диджеем в возрасте 69 лет – не вполне обычное дело. Но DJ Mamy Rock ее новая профессия очень нравится.

Рут Флауверс увлеклась диджеингом год назад, после того, как впервые попала в клуб на день рождения своего внука.

В тот вечер вышибалы даже не хотели Рут пускать из-за ее почтенного возраста. Кто же знал, что спустя всего год после своего первого в жизни посещения клуба эта пожилая леди покорит лучшие танцполы мира.

"Как только я вошла, я поняла как мне здесь нравится. И подумала: "А почему бы мне этим не заняться? Мой муж умер, я на пенсии – времени хватит."

Раскручивать седовласую DJ Mamy Rock взялся один из лучших продюсеров Франции, 28-летний Орэльен Симон. После покорения лучших клубов Европы и освоения социальных сетей звездная бабушка-диджей отправилась в Штаты.

Во время своего летнего тура по клубам Калифорнии в одной из местных студий она записала сингл под символичным названием "69".

На вопрос, как долго она собирается заниматься диджеингом, Mamy Rock заявила, что пока у человека есть достаточно энергии и желания заниматься любимым делом, то списывать его со счетов еще очень рано. Поэтому повелевать винилом бабушка-диджей будет еще долго.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.