Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


О своих чувствах можно сказать по-разному: клятвами в вечной любви, героическими поступками и, конечно, подарками. Наверняка милые безделушки и очаровательные мелочи, поставленные на поток массового производства, вызовут снисходительную улыбку, но вряд ли доставят искреннюю радость. А вот у практичных вещей есть все шансы стать отличным выбором!

Представляем наш топ подарков для Нее и для Него.

1. Смартфон

По-настоящему ценный и всегда актуальный подарок. Он покорит своей функциональностью: интернет, ничем не уступающая хорошей "мыльнице" камера, аудио- и видеоплеер, возможность читать электронные книги, игры, GPS. Как можно его не хотеть?!

фото

Смартфоны популярных брендов сегодня можно купить за 3 млн рублей (350 у.е.) и больше чем за 5 млн рублей (600 у.е.).

2. Игровая приставка

Вывод отношений на новый уровень она, конечно, не гарантирует, но вот привнести в них новые краски очень даже может. Думаете, стрелять монстров и убивать зомби – занятие только для подростков? Как только вы обнаружите себя стоящей в позе ниндзя и кричащей: "Он сзади! Дави урода!", эти стереотипы разобьются вдребезги! Не верите? Прокачайте ваши скиллы и узнайте о себе с другой стороны.

фото
vk.com

Портативные (переносные) модели приставок сегодня берут старт от 1 млн рублей (115 у.е.). Недорогие стационарные модели стоят дороже – от 1,8 млн рублей (200 у.е.) и выше. Если же вы хотите купить самую продвинутую модель, которую можно подключить к телевизору и использовать дополнительно рули, джойстики, стереосистемы, – готовьте 3-4 млн рублей (350-450 у.е.).

3. Цифровая фоторамка

...избавит от необходимости искать свободное место на компьютере, идти в центр распечатки, подбирать среди деревянных рамок более-менее симпатичную. Этот девайс позволяет показывать и создавать до 2 Гб фото или видеороликов и даже закачивать музыку. Кстати, во многих моделях с виду обычных рамок есть будильник, календарь и встроенная метеостанция. Хотите большего? Закажите эксклюзивную фоторамку с уникальным дизайном и надписью. Или выбирайте модели со сменными панелями, чтобы время от времени менять не только фотографии, но и акценты в интерьере.

фото

Бюджетные модели фоторамок сегодня представлены ценами от 500 до 800 тысяч рублей (60-90 у.е.). Широкоформатные рамки с отличным разрешением экрана, встроенными динамиками, наличием портов USB могут доходить до 2 млн рублей (230 у.е.).

4. Хлебопечка и/или кофемашина

Утро, робкие лучи солнца сквозь плотные стекла, нега и невероятно аппетитные ароматы свежего хлеба с румяной корочкой. Добавьте к этому терпкий кофе и фруктовый джем, который с легкостью можно приготовить все в той же хлебопечке (да-да, вы не ослышались – джем в хлебопечке!), и утро будет поистине добрым. Такие приборы на кухне не только заметно упростят процесс нудной готовки, но и улучшат ваши кулинарные навыки.

фото
kkcdn.ru

Недорогая модель хлебопечки с возможностью приготовления варенья обойдется от 800 тысяч рублей (90 у.е.) и за счет наличия дополнительных полезных программ дойдет до 2,5 млн рублей (290 у.е.). Кофеварка эспрессо для зернового кофе стоит от 1,5 млн рублей (170 у.е.). А вот универсальные кофеварки престижных марок с кофемолкой и возможностью встраивания могут превышать 7 млн рублей (800 у.е.).

5. Постельное белье

Даже самая красивая и страстная кровать в спальне нуждается в подобающем облачении. Создайте интимную, романтичную или нежно-игривую атмосферу. Тогда ни чувства, ни эмоции, не ослабеют, давая волю безудержным фантазиям и простор для сладостного их воплощения.

фото
picship.com

Выбор постельного белья, конечно, больше зависит от материала, привлекательности расцветки и рисунка. Дальше – только параметры: 1,5-спальный комплект в среднем обойдется от 300 до 500 тысяч рублей (35-60 у.е.), 2-спальный – в 450-700 тысяч рублей (50-80 у.е.).

6. Светильник – проектор звездного неба, проектор океана, зеленая бабочка или солевая лампа в форме пирамиды

Эти небольшие аксессуары довольно мило смотрятся в интерьере и могут создать романтическую атмосферу. Только не забудьте, что проектор светит по-настоящему ярко и красиво только в небольших помещениях.

фото
picship.com

Вращающийся светильник с ночным небом стоит от 200 тысяч рублей (25 у.е.). Солевая пещера в форме скалы, сердца или пирамиды обойдется немного дороже – от 380 до 600 тысяч рублей (45-70 у.е.)

Если вы задумали подарить вещь, которой точно ни у кого не будет, то сделайте подарок своими руками. Не беда, если он окажется далек от идеала! Главное – вы вложите частичку души и создадите уникальное изделие, которого точно ни у кого нет.

фото
vk.com

Недаром кто-то из великих сказал, что каждый подарок, даже самый маленький, становится великим даром, если ты вручаешь его с любовью!

Выбрать подарки к 14 февраля на KUPI.TUT.BY >>