Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


/

Недавно в нашей стране впервые прошел престижный международный конкурс "Миссис Европа - 2012". На этом состязании красоты и милосердия Беларусь представляла красавица со сказочным именем Василиса. Она получила титулы "Миссис звезда" и "Миссис известность".

Пять лет тому назад Василиса Рымжа завоевала титул "Мисс Минск - 2007" и стала первой красавицей столицы, снялась в сериале "Ермоловы", приняла участие в финале конкурса "Мисс Беларусь - 2008". Но лучшей своей "ролью" Василиса считает замужество и материнство. Счастливая мама и жена, она воспитывает трехлетнего сына Ярослава.

На национальном отборочном туре, который проходил в несколько этапов, удача улыбнулась Василисе и она смогла обойти многих известных соперниц, таких, например, как телеведущая, циркачка и светская львица Анна Бонд. Эта победа дала право Василисе представлять Беларусь на международных конкурсах красоты.

"Право провести международный конкурс "Миссис Европа - 2012" Беларусь получила благодаря победам наших красавиц во многих странах мира. Чего только стоит победа Ирины Хануник-Ромбальской на конкурсе красоты "Миссис Multiverse International", - рассказал корреспонденту "Обозревателя" Национальный директор Всемирной лиги красоты и моды Виталий ЖИЛИНСКИЙ.

Отличие конкурса "Миссис Европа" от многих подобных мероприятий в том, что участницам важно не только красиво выглядеть, но и серьезно заниматься благотворительностью. Победительница воплощает образ состоявшейся женщины, которая несет доброту, заботу, сострадание. Каждый год во время конкурса проходит международный форум, на котором обсуждаются мировые социальные проблемы. Номинанткам нужно представить видеоролик, рассказать о том, какую помощь нуждающимся они оказывают в своей стране, каким видят решение проблем.

Василиса Рымжа под руководством Виталия Жилинского проделала большую работу, прежде чем участвовать в конкурсе. Благодаря генеральному спонсору - компании "Беллакт" - участницы "Миссис Европа - 2012" во главе с Василисой смогли устроить настоящий праздник детям из социально-педагогического центра в Боровлянах. Директор "Беллакта" Александр Яроцкий позаботился о том, чтобы воспитанники детского дома получили целую машину вкусных фирменных продуктов и мягкие игрушки в подарок.

На международном форуме, объединившим всех участниц конкурса "Миссис Европа", Василиса Рымжа выступила с докладом "Наше будущее - в наших детях". Презентация была посвящена теме грудного вскармливания, которая важна для каждой матери.

- Только после рождения сына Ярослава я поняла, что здоровье наших малышей закладывается с первых дней из жизни, - говорит корреспонденту "Обозревателя" титулованная красавица Василиса. - И в этот момент мама обязательно должна находиться рядом. Своего сына я кормила грудью до полутора лет, постепенно вводя в качестве прикорма каши "Беллакт" - не только вкусные, но и полезные. Я осталась очень довольна качеством. К тому же, во время подготовки к конкурсу я побывала на предприятии и своими глазами посмотрела на сам процесс производства. Я была приятно удивлена чистотой и стерильностью. Радостной новостью стало для меня известие о том, что совсем недавно "Беллакт" выпустил эксклюзивную для белорусского рынка новинку - каши на основе пюре из овощей и фруктов… Правильно говорят, что нельзя о чем-то судить, не попробовав. Я не только попробовала, но и увидела все своими глазами. Так что теперь точно знаю: этой компании можно доверять!

– Совместная акция "Беллакта" и белорусских красавиц –- это стоящее дело, но на этом не нужно останавливаться, - говорит Виталий ЖИЛИНСКИЙ. – Проблема Беларуси в том, что многие женщины, те же участницы национальных конкурсов красоты, хотели бы заниматься благотворительностью, но они просто не знают, как грамотно это сделать. Поэтому мы хотим организовать международный фонд помощи детям-сиротам. Для консультации мы уже приглашали руководителя детского благотворительного фонда "Шанс" Наталью Маханько. И она поддержала наш проект, одобрила эту идею.




















Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-12%
-20%
-50%
-25%
-10%
-25%
-50%