Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


До Нового года совсем мало времени, а в планах еще отыскать туфли к платью, поход к парикмахеру и йога два раза в неделю. Не отвлекайся! Если вдруг совсем забыла выбрать подарок любимому или, как обычно, отложила на потом, мы помним. А еще удивим его твоей проницательностью. ТОП-5 подарков со смыслом – тебе в помощь:

1. Технологичные дары

Apple iPad mini: маленький, да удаленький планшет, в этом году вызвал много жарких дискуссий. Его ждали, активно тестили и уже успели влюбиться. Уверены, что своей изящной формой и мультимедийностью он приглянется и твоему избраннику.

Мини-планшет от Apple можно купить за 4,7 млн рублей. Также есть модели Samsung от 3 млн рублей и планшеты поскромнее, от 900 тысяч рублей.

GPS-навигатор: глобальная система позиционирования оставит в прошлом ситуации типа "опять проскочили поворот", "ну кто так запутал эти переулки" и даже разворот на двойной сплошной, потому что до следующего – три километра. Добавьте к такому помощнику цветной экран, голосовое управление и функцию загрузки пробок – вуаля! – и уже супер-подарок!

Портативный навигатор можно купить от 600 тысяч рублей. А вот модели со встроенным видеорегистратором обойдутся от миллиона до 3,5 млн рублей.

2. Из серии "Ты меня ТАК понимаешь, милая"

Наручные часы с пульсометром, компасом и сигналом штормового предупреждения. С ними и в огонь, и в воду, и даже домой, когда ты без настроения всякого.

Противоударные и водонепроницаемые модели стоят от 1,3 млн рублей. Универсальные же модели для активного образа жизни, спорта и туризма доходят до 3,5-5 млн рублей.

Спиннинг штекерный, палатка для рыбака или термос. Что может быть лучше? Разве что эхолот, чтоб уж наверняка рыбачить в местах обитания крупной рыбы и гордиться крупным уловом.

Спиннинг углепластиковый обойдется в 440 тысяч рублей и больше. Просторная палатка будет стоить от 1,5 млн рублей и термокружка – за 150 тысяч рублей. С эхолотом – сложнее: модели с черно-белым экраном стоят от 1,5 млн рублей, а с цветным уже больше 4-х миллионов.

3. Имидж, статус. Руки прочь! Он – мой!

Ремень от Cavalli или Dalvey. Натуральная матовая кожа, зеркальная пряжка, фирменный логотип. А еще, еще он застегивается на кнопочку. Вот уж эти модники!

В стильный тандем также можно вписать запонки ручной работы, галстуки и посеребренные зажимы для них.

Брендовые ремни сегодня стоят больше 1,2 млн рублей, запонки – от 500 тысяч, а вот некоторые модели зажимов для галстуков перешли за отметку в миллион рублей.

Презентабельная ручка. Символ успешных переговоров и только для важных документов. Хранить строго в бархатной коробочке, а на столе держать рядом с фото, сама догадайся чьим.

Подарочные перьевые ручки стоят от 1,5 млн рублей, механические – от 200 тысяч рублей. Также представлены модели стоимостью от 4 миллионов рублей и выше.

4. С заботой о красоте и здоровье

"Ой, прости, милый, конечно, мужской привлекательности и мощного духа".

Электробритвы с подвижным блоком: сухое и влажное бритье, сменные головки, дисплей и даже время автономной работы до часа. Хоть в космос, хоть к маме на дачу!

Стоимость электробритв начинается от 320 тысяч рублей. Функциональные модели от известных брендов могут доходить до 3-х миллионов рублей.

Термобелье. И ходи себе при минус 30С в своем любимом тонком костюме. Или бегай по утрам в мороз, или сиди спокойно на рыбалке, или гуляй со мной вечером под светом праздничных огней без бегающих по телу иголочек.

Специальное термобелье для зимних видов спорта стоит от 900 тысяч рублей. Также можно найти модели от 350 тысяч рублей.

5. Для двоих, с продолжением на выбор

Супертвистер, логическая игра, "Монополия", шашки "Быки и медведи". Зря я в студенчестве увлекалась волейболом, сейчас бы столько желаний исполнилось: на спор, в нагрузку, вместо глупых заданий.

Ценовой диапазон настольных игр так же разнообразен, как и их многочисленные виды: супертвистер за 90 тысяч рублей, "Монополия" за 320 тысяч рублей, нарды меньше чем за 500 тысяч рублей или игральные карты в шкатулке ручной работы из натурального дерева за 1,4 млн рублей.

Do not disturb!

К нам едет курьер с подарками из секс-шопа. Не беспокойся, милый, будет феерично всем!

Помни, что главное в подарке для любимого – это не столько бюджет, размер и европейская сборка, а радость в глазах напротив. Когда он, улыбаясь и переминаясь с ноги на ногу от неожиданности, крепко обнимет, поцелует и... задумается о своих ответных презентах. Что же это будет? Ой, как интересно!!!

С наступающим, любимые! И KUPI.TUT.BY вам в помощь.