Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Что такое Новый год? Елок хоровод, корпоратив и авральный отчет. А еще отличный повод сделать себе, любимой, подарок. Чтоб сильно нравился, был очень нужен, по-детски умилял и придал огонька в отношениях с мужчиной. Возможно, он станет первым стоящим сюрпризом в уходящем году и точно попадет в яблочко ваших желаний.

1. Смартфон.

Такой современный, мультимедийный, умный. Настоящий мини-компьютер, который всегда с тобой и не мешает привычным часовым разговорам с подружками.

Самую простую модель смартфона сегодня можно купить за 720 тысяч рублей. Любимец многих пользователей Samsung Galaxy – от миллиона рублей. А вот 5-й iPhone от Apple обойдется почти в 6 млн рублей.

2. Новинки из бытовой техники.

Нажатием одной кнопочки освободят уйму времени для радостей. Глупо не воспользоваться функциональной гонкой от производителей техники. Тем более что нам в помощь – целый арсенал этих прелестей: моющий пылесос и пароочиститель,посудомоечная машина и мультиварка, профессиональный фен и эпилятор с массажером.

Хороший моющий пылесос сегодня обойдется в 3 млн рублей. Бюджетный пароочиститель до 1,5 млн рублей. Компактная посудомоечная машина на 6 комплектов – около 2-х млн рублей и фен-щетка с функцией ионизации за 600 тысяч.

3. Шикарное коктейльное или вечернее платье.

В год модницы Змеи очень даже уместны яркие, неординарные и даже кричащие наряды. Подружитесь с этой шипящей рептилией и властвуйте весь 2013-й.

Платье для вечеринок, например от Karen Millen, можно найти от 900 тысяч рублей. Также встречаются вечерние и модели на каждый день от 300 тысяч рублей.

4. Наручные часы.

Элегантные, стильные, яркие. Надежные хранители времени и тонкий статусный акцент вашего образа. Между прочим, мужчины обращают внимание на модель женских часов не меньше, чем на саму красоту запястья. Имейте это в виду, если ваши отношения еще не доросли до колец.

Женские модели часов и в ценовом диапазоне разнообразны: до 500 тысяч рублей, от миллиона рублей, от 3-х млн рублей.

5. Ювелирные украшения и бижутерия.

Ах, эти милые сердцу и взору узоры, исполнение, инкрустация, блеск и сияние. Сам выбор – уже наслаждение! Естественно, лучшие друзья девушек – это бриллианты, но иметь в шкатулке пару искусных вещиц другой пробы, формы и огранки тоже не возбраняется.

Различную бижутерию можно выбирать от 200 тысяч рублей и плавно двигаться к предложениям от 1,5 млн рублей и больше.

6. Активаторы зимы, бодрого духа и веселого настроения.

Плотно шнуруем коньки, крепко держимся на ватрушке для катания или удобно располагаемся на снегокате. Конечно, не забываем про друзей и любимый вишневый чай в термосе. Адреналин, здоровый румянец и улыбка, как в детстве, до дикого хохота – прилагаются.

Фигурные коньки с принтом или без можно купить, начиная от 390 тысяч рублей. Ватрушку за 280 тысяч рублей, а снегокат от 1,5 млн рублей.

7. Для души: признанный бестселлер, романтичная классика, расслабляющая музыка.

А дальше, вы в курсе: свечи, любимый напиток, теплый плед и пусть всего часик перед сном, но наедине с собой.

Ироничные женские романы берут свой старт от 20 тысяч рублей, а вот оформленные подарочные издания могут доходить до 750 тысяч.

8. Для обоих или снова же для себя.

Еще больше раскрыть свою чувственность или попытаться установить новый рекорд? Удивить и даже огорошить скромного избранника? В общем, чего ходить вокруг да около. Интим-товары (стимуляторы, вибраторы, симуляторы) и хит-продаж последних лет без влияния времен года и экономического кризиса (фаллоимитатор) – вам в наслаждение.

9. Доставка цветов.

Что? Никогда-никогда, ни разу, никто? Дел-то! Оформи букет сама. Нет, не так: шикарный букет или оригинальную композицию из любимых цветов. Только не забудь приложить записку, себе, хорошей, с пожеланием и сокровенным признанием.

Букеты и корзины из хризантем, роз, лилий в любых вариациях и количестве. Отлично смотрятся с признанием в любви за 200 тысяч.

Станьте в уходящие дни года волшебницей для себя. Ведь отличное настроение, исполнение заветных мечтаний и ожидание сюрприза, пусть и на короткое время доставки выбранных вами подарков, и есть настоящий праздник!

Чаще дарите подарки и радуйте своих близких и друзей. KUPI.TUT.BY вам в помощь!