Делай тело
Отношения
Стиль
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


Совсем недавно закончился конкурс "Новогоднее преображение", партнером которого стал клуб красоты "LinLine". Напомним, что в нем принимали участие девушки старше 28 лет. Победительницей стала Светлана Петрученя, которой и достался главный приз конкурса – новый образ от мастеров салона. Итак, смотрим и оцениваем новый образ Светланы.

Вот такой она пришла в салон.

Мастера "LinLine" сразу же взялись за работу. Для начала подобрали новый оттенок волос.



Затем сделали новую стрижку.





И, разумеется, без макияжа никуда.





И вот результат работы. Светлана предстала в совсем новом образе: стильном и свежем.



Вот что говорят сами мастера "LinLine":

"Светлана произвела на нас самое приятное впечатление: симпатичная и очень милая в общении девушка. Она приехала к нам из Бреста и, придя в клуб красоты LINLINE после поездки в поезде, выглядела немного уставшей.

Преображение началось со стрижки. Мы волновались, что Светлана побоится стричь длину, но она охотно доверилась нам. Парикмахер-модельер Ирина, стилист клуба красоты LINLINE, начала подбирать прическу для Светланы еще до ее приезда, по фотографии. После того, как стрижка была закончена, не осталось ни малейшего сомнения в том, что она была подобрана как нельзя кстати. Окраска волос Светланы в тон чуть темнее придала более фирменный вид.

Завершил образ макияж, специально подобранный для нашей победительницы.

Увидев преображение, мы уже и не помнили, какой Светлана к нам приехала. Перед нами была стильная девушка, с шикарными волосами и очень красивым лицом".



Наша героиня Светлана: Я в восторге! Честно говоря, даже не ожидала такого результата. Мастера салона действительно настоящие мастера на все руки: когда я увидела себя в зеркале, у меня просто не было слов. Огромное спасибо LADY.TUT.BY и салону LinLinе за созданную красоту!

Партнер конкурса: клуб красоты "LinLine", лидер в области лазерной эстетической медицины и последних достижений косметологии.

фото