Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Леди Босс
Наши за границей
Моя жизнь
Мех дня
СуперМама
Советы адвоката

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


фото
picship.com

Ответ на этот вопрос дают самые разные жители нашей страны. А что бы делали в этот день вы, если бы знали, что он последний?

Андрей, 29 лет: "Я бы переспал, наконец, с женой друга, которая мне очень нравится уже много лет".

Михаил, 25 лет: "Убил бы какого-нибудь человека. Интересно понять, что чувствует при этом человек".

Татьяна, 44 года: "Я бы помолилась за всех, пересмотрела "Москва слезам не верит" и сварила мужу солянку, он ее очень любит".

Маша Непорядкина, диджей "Нового радио":

фото

"Зная, что мир рухнет, я бы, безусловно, подарила ему на прощанье свой взгляд. Собрала бы все деньги, которые у меня есть, продала вещи, которые уже после конца света не понадобятся (то есть все вещи), и отправилась бы путешествовать с одним рюкзаком. В первую очередь в те страны, о которых всегда мечталось, но в силу обстоятельств не моглось попасть. А потом уже, что останется. Но без мобильной связи, фейсбуков и инстаграмов. Ну а проводить мир в великое крушение я бы хотела, наблюдая, как садится солнце в индийский океан где-нибудь на островах между Сингапуром и Сомали". 

Игорь, 31 год: "Я бы съездил в мавзолей к дедушке Ленину, никогда там не был. А вообще дурацкий вопрос, каждый день своей жизни нужно проживать так, будто бы он последний".

Анна, 32 года: "Я бы сказала начальнику все, что я о нем думаю. И вообще все бы всем сказала. После такого удовольствия и умирать не страшно".

Павел, 26 лет: "Я бы уехал к морю, искупался бы, провел ночь с экзотической красоткой и отправил письмо в бутылке – а вдруг на нашей планете жизнь еще зародится и кто-то его прочитает".

Дмитрий Новик, шоумен:

фото

"В любом случае в этот день я буду вести корпоративный Новый год одной крупной компании. А если пофантазировать, то самое реальное, что стоило бы сделать в этот день – позвонить заказчику и предупредить, что ведущий новогоднего корпоратива задерживается; предварительно собрать всех самых дорогих мне людей в уютном загородном бункере, "накрыть поляну", достать из сейфа канистру коллекционного коньяка и ждать, пока по радио скажут, что "человек, внешне похожий на Брюса Уиллиса", случайно спас планету в очередной раз". 

Светлана, 28 лет: "Я бы устроила вечеринку со всеми своими друзьями и родственниками, наелась бы ужасных продуктов вроде чипсов и гамбургеров, постриглась под ноль и просто легла спать с любимым человеком".

Мария, 23 года: "Приняла бы кучу снотворного и спала целый день – так умирать не страшно".

Ольга, 34 года: "Я бы угнала огромный самосвал и поехала бы крушить город: витрины, дома, деревья, светофоры. За рулем я бы сидела абсолютно голая и слушала на всю катушку любимую музыку".

Павел Сыроежкин, солист группы "Чук и Гек":

фото

"Поскольку терять было бы уже нечего, я осуществил бы то, до чего постоянно не доходили руки, или то, что регулярно откладывалось "на потом" и "до лучших времен". А именно: сделал бы предложение руки и сердца своей девушке! Впрочем, может быть, именно так я и поступлю!" 

А что в этот день сделали бы вы?

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.