Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
{statistic}
реклама
реклама

Вкус жизни


Фото: Денис Зеленко, видео: Сергей Грош,

Нашей героине - 26 лет, она окончила минский лингвистический университет, получает второе образование в сфере туризма. Девушке нравятся путешествия и активный образ жизни. Полгода Ольга училась в Греции, за это время успела влюбиться в эту прекрасную страну. Девушка не замужем, объясняет это так: " Потому что еще не встретила своего принца, но есть надежда, что возможно, именно сейчас он увидит это видео и все поймет".

 

 

Фото, которое прислала нам Ольга
Фото, которое прислала нам Ольга


Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (31.52 МБ)

Съемка проводилась в салоне ""KATALINA".



Дизайнер Анна Драгоценная подготовила два романтичных образа для перевоплощения. Ольга примерит наряды из последней коллекции модельера "Садов поющие цветы".

 

 

 

 

Превращение вот-вот начнется
Превращение вот-вот начнется




Первая прическа, - рассказывает Художник-модельер студии Екатерина Мирская, - будет легкой, воздушной, обязательный элемент – волна, который придаст образу девушки загадочность.



- Я затемню губы и создам эффект "умытого лица", - то есть практически невидимый макияж, - говорит визажист студии "KATALINA" Алина Евдокименко. 









 

 

 

 

Второй образ – сбежавшей невесты, а точнее улетевшего лебедя
Второй образ – сбежавшей невесты, а точнее улетевшего лебедя


Второй образ – сбежавшей невесты, а точнее улетевшего лебедя – альтернатива классическому свадебному. Вышивка-кружево на сетке, милая шляпка с перьями и наша модель превратилась в прекрасного лебедя! 











Творческая команда этого выпуска.

 

 

 

 

Дизайнер Анна Драгоценная
Дизайнер Анна Драгоценная


Наряды модельера Анны Драгоценной – это бесконечная нежность и женственность, изящность силуэтов, воздушность деталей. Анна делает эксклюзивные наряды для модных показов, сценические костюмы, авторские коллекции. Девушке нравится работать не только с покроем, но и с фактурами. Любовь к вышивке, декоративной отделке тканей, к кружевам, образы, дополненные милыми грациозными шляпками, - все это Анна Драгоценная.

- Создавая свои коллекции, - рассказывает модельер, - мне хочется показать всю красоту и индивидуальность каждого человека, раскрыть его внутренний мир...

 

 

 

 

Прическа и визаж. Екатерина Мирская и Алина Евдокименко, студия
Прическа и визаж. Екатерина Мирская и Алина Евдокименко, студия "KATALINA"

 
Студия "KATALINA" - команда профессиональных стилистов, парикмахеров, визажистов, модельеров и фотографов – это скорая помощь в создании нового образа, который будет соответствовать высоким требованиям жизни города. С особым вниманием стилисты команды "KATALINA" относятся к созданию свадебных образов для невесты, жениха, а также гостей и близких, предлагая возможные варианты стилизации и всего мероприятия в целом. Команда "KATALINA" работает на съемках рекламных проектов, видео съемках телепередач, клипов, а так же в организации и проведении фотосессий как для юридических лиц, так и для частных клиентов.

 

 

 

 

Наша модель в легком шоке от своего нового образа, а вы?
Наша модель в легком шоке от своего нового образа, а вы?

 

 

 

Хочешь увидеть себя в новом образе, познакомиться с дизайнером, примерить модный наряд? Тогда присылай небольшой рассказ о себе, свои фотографии (портрет и полный рост) на july@tutby.com и укажи свои параметры - рост и размер одежды. Нам совсем не нужны 90-60-90! Наоборот, мы будем рады видеть тебя такой, какая ты есть. Обязательно оставляйте свой мобильный телефон!

 

Опрос

Какой из образов наиболее подходит модели?

1298 голосов

Все опросы