• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


фото
wired.com

Все наверняка слышали (возможно, в разных интерпретациях), что 21 декабря должно случиться Нечто. Причины, следствия и даже описание Нечто расходятся. Кто-то склонен верить мудрости майя, кто-то ждет Великого Квантового Перехода, а кто-то уверен, что случится небывалая солнечная активность и предсказания несуществующего ламы сбудутся – на земле воцарится тьма и вакуум, в котором странным образом должны выжить то ли 30 то ли 50 процентов населения.

Что будет и как, не до конца понятно, но подготовиться к очередному концу света (даже если и частичному) стоит. В конце концов, нужно хотя бы заранее решить, что надеть.

Вариант 1. Веселый

Организуйте мероприятие в фейсбуке или заведите отдельный чатик в скайпе под условным названием "сдаем по 50 долларов на конец света!". Цифра, разумеется, может варьироваться, равно как и программа. 21 декабря можно пойти на концерт Мерилина Мэнсона или вовсе даже на "Серебряную свадьбу", можно снять усадебку с банькой и уставить стол хрустящими малосольными закусками – главное, чтобы вы были вместе и вам было весело. Поверьте, Апокалипсис пройдет безболезненно, а день останется в вашей памяти надолго.

Вариант 2. Эсхатологическо-хозяйственный

Купите тушенки, много. Пару ящиков. Не забудьте о макаронах, крупах, сахаре, соли, спичках, воде и консервах. Забаррикадируйте провизией весь дом. Думайте о конце света как о неизбежном зле, ежевечерне смотрите фильмы-катастрофы. Самые страшные – по три раза. 21 декабря не ходите на работу, завесьте окна белыми простынями, вскройте первую банку тушенки, обнимите кота, порыдайте. Ожидайте Нечто.

К вечеру обнаружьте, что все ваши друзья веселятся по конкретному адресу, а Нечто не пришло – вот досада. Снимите простынь с окна, накормите кота тушенкой и бегите веселиться. В конце концов, конец света бывает раз в жизни.

фото
animalworld.com.ua

Вариант 3. Попустительско-сонный

Встаньте утром, подите на работу. Вечером вернитесь домой, займитесь бытовыми делами, лягте спать – в конце концов, 22 декабря рабочая суббота. Утром в субботу вспомните, что вы пропустили конец света. Ай-я-яй, а все потому, что заранее не подготовились!

Вариант 4. Честный

Апокалипсис – повод попробовать что-то новое. Сменить прическу, признаться в любви самому симпатичному коллеге, успеть взять авиабилеты в город, в котором всегда мечтали побывать, и слетать туда и обратно. Простить всех бывших, позвонить родным и сказать, как сильно их любите. После всего почувствовать себя по-настоящему счастливым. Ура! Это был конец старой занудной жизни – отпразднуйте это обязательно.

фото
facebook.com

И самое главное – какой бы вариант развития события вы ни выбрали, 22 декабря не забудьте отметить Начало нового света.

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-10%
-25%
-20%
-35%
-30%
-50%
-20%
-35%
-30%
-20%
0058953