Стиль
Делай тело
Отношения
Карьера
Звезды
Вдохновение
Еда
Анонсы

Тесты
Сонник
Гадание онлайн
реклама
реклама
реклама

Вкус жизни


/

фото

Накануне международного конкурса "Миссис Европа – 2012" мы решили поговорить с Василисой Рымжей, которая будет представлять на конкурсе нашу страну, о любви, счастье и красоте белорусских женщин.

 

 

Я выросла в семье офицера МЧС, мама работала в банковской сфере. Воспитывалась на настоящих, вечных, непреходящих ценностях. Мои родители смогли создать очень дружную, крепкую семью и воспитать трех замечательных дочерей!

 

 

Я считаю очень важным говорить своим детям, что они самые лучшие, самые красивые, умные и талантливые. Отдавать детей в спорт, на танцы, в театральные кружки, на музыку, рисование, чтобы они могли развиваться творчески, учились общаться, добиваться целей, побеждать и проигрывать, ведь поражения тоже учат.

Я была в семье не одним ребенком. У меня есть старшая сестра Наташа и сестра-двойняшка Вероника. Я росла в красивом маленьком городе Полоцке, ничем не отличавшемся от других маленьких городов.

Точно помню, что очень не любила ходить в садик, и мне очень хотелось поскорее пойти учиться в школу. Класса до пятого я жила школой: мне нравилось все, что там происходило. В четвертом классе я открыла для себя спорт: стала заниматься волейболом, полностью отдавала себя тренировкам. Мне легко было совмещать учебу и спорт, он выработал во мне волевые качества. Через спорт я научилась добиваться побед.

В модельное агентство я пошла в десятом классе. И попала в мир красоты, мир, где ты узнаешь свое тело и начинаешь видеть в себе девушку. Моим родителям, особенно папе, ужасно не нравилось мое занятие. Но он знал: если я решила, то меня не переубедить. Я всегда принимала решение сама: как учиться и чем заниматься. При этом образование для меня было важным, я закончила БГТУ, по образованию – химик-технолог.

фото

Знаете, моя семья – это самое дорогое в моей жизни. На 5 курсе я вышла замуж, родила сына. Залог семейного счастья – брак по любви. Мы принимаем вместе все решения: от покупки предметов быта до выбора детского садика. Читаем одни книги, смотрим фильмы, а потом обсуждаем их. Максимум времени проводим с ребенком. Прислушиваемся друг к другу, уступаем, помогаем.

Муж не ревнует меня, я просто не даю ему поводов для ревности.

фото

В 2007 году я победила в конкурсе "Мисс Минск". С нами занимались профессионалы, которые научили красиво ходить, достойно держаться, улыбаться. А победа дала мне уверенность в себе, в своей красоте. Положительный момент в моей жизни – участие в съемках в многосерийном фильме "Ермоловы" Владимира Краснопольского. Он случайно увидел меня по телевизору (во время конкурса "Мисс Минск") и пригласил на пробу. Через день я узнала, что меня утвердили на роль Христины (одна из главных ролей).

Я сыграла эпизодическую роль с Лидией Федосеевой-Шукшиной в фильме "Женить миллионера" В. Краснопольского. Роль длилась пару минут, а впечатления остались на всю жизнь. Великий режиссер, фильмы которого вошли в историю, представляются на всех крупнейших кинофестивалях и форумах, заметил меня и открыл мне мир кино.

Белорусские женщины должны сниматься в кино, ходить по красным дорожкам и прославлять нашу страну. Белорусские актрисы – это главный потенциал нашего кино. Это подсказка белорусским кинематографистам, которые не могут найти решение рентабельности белорусских фильмов и добиться коммерческого успеха: люди всех стран мира могут быть очарованы красотой белорусок.

фото

В каждой стране есть красивые женщины, независимо от континента и национальности. Каждая со своими этническими чертами, культурными традициями. Мы должны гордиться, что славянских девушек считают самыми красивыми в мире, ценить и прославлять их красоту. Так же, как и в спорте, в искусстве красота наших женщин должна работать на авторитет нашей страны.

В мировосприятии и в основе всей системы ценностей наших женщин лежит любовь – и это самое главное. Дети, рождающиеся в любви из поколения в поколение, рождаются красивыми, талантливыми, светлыми, душевными.

Конкурсы красоты – это как одно из проявлений тяги человека к красоте. На таких конкурсах в какой-то степени человечество пытается ответить на вопрос: что такое красота? Что есть прекрасное? В чем гармония? Какие эстетические критерии могут служить для оценки красоты? Кроме того, в любом конкурсе красоты одной из составляющих является тема благотворительности, сиротства, помощи странам третьего мира. Девушки не просто ходят по подиуму, но и привлекают внимание к существующим в мире проблемам. Они принимают участие в благотворительности, ведь красота поступков есть часть человеческой красоты.

Сразу после победы на конкурсе "Мисс Минск" я вышла замуж и родила сына, но желание участвовать в конкурсах красоты осталось. Приняв участие в национальном отборочном туре на "Миссис Европа – 2012", я просто осуществила свою давнюю мечту. Все участницы очень красивые женщины, прекрасные жены и мамы. Я думаю, для многих это только начало участия в конкурсах красоты. Желание прожить интересную, яркую, наполненную положительными эмоциями жизнь еще не раз приведет их на конкурс. Я же очень рада, что победила среди таких достойных девушек. Может быть, я больше соответствую современным канонам красоты, которые существуют на сегодняшний день, в модной индустрии. Опыт участия в конкурсах и работа модели помогли мне победить и получить титул "Топ-модель".

фото

Живя в любви, все расцветают. Мой секрет привлекательности – любовь. Когда человек счастлив, то ты видишь, как светятся его глаза, видишь его улыбку, чувствуешь его радость, и совсем неважно, какой у него нос или фигура. Он красив, потому что в нем живет любовь. Ну и, разумеется, я веду здоровый образ жизни: правильно питаюсь и занимаюсь спортом.

Женской дружбы не бывает, скорее всего, это взаимовыгодные отношения. Для меня лучшие подружки – это мои родные: муж, родители, сестры. А одноклассники, однокурсники коллеги по работе – это люди, с которыми ты общаешься на определенном этапе жизни. В школе одни, в университете другие, на работе третьи. И только семья остается навсегда.

Я хочу сказать всем мужчинам, что каждая женщина хочет быть слабой, беззаботной и летать в облаках. Хочет любви, внимания и заботы, а уже обстоятельства делают их сильными.

Я не встречалась с предвзятым отношением к себе, а может, просто не замечала.

Несмотря на карьеру, надо слушать сердце, и когда оно любит – создавать семью, а не думать о карьере. Ну а создав семью, не стоит отказываться от своих целей и желаний. Семья и дети – это не преграда, а, наоборот, – стимул, уверенность, поддержка. Только когда появляются дети, ты понимаешь, что это самое большое счастье! Каждая девушка рождена на свет, чтобы в первую очередь стать мамой.

На конкурсе "Миссис Европа" я мечтаю победить! Планирую как минимум войти в первую тройку. Поддерживать меня будут муж и сын, мои родители и сестры, бабушки и дедушки. Их вера в меня – моя самая большая поддержка. Неважно, какое на тебе платье и туфли, их никто не запомнит, но каждый заметит блеск в глазах, улыбку на лице и хорошее настроение.

фото
Фото – Павел Поташников

Настоящая леди – это такой созданный обществом образ. Я представляю ее в элегантном платье, на каблуках, с прической и макияжем. Но это только маленькая часть ее жизни – публичной. А в реальной жизни она готовит, отводит детей в школу, наполняет теплом и любовью свой дом. Осенью с детьми собирает листья, а зимой лепит снеговика, летом выращивает цветы и бегает под дождем.

Вся команда LADY.TUT.BY желает Василисе победы и первого места, и обязательно будет за нее болеть!

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.