• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


фото
thunderousmile.skratchk.at

В школе они привыкли за каждый ответ получать пятерки и уходить с линейки с охапкой грамот. Но не каждой из отличниц удается построить  карьеру, обзавестись красавцем мужем и парой ребятишек. Жизнь у примерных девочек складывается по-разному. Все это зависит от типа отличницы. Обычно нам сразу представляется занудный ребенок в очках и белой блузке. Но умницы разные нужны, умницы разные важны.

Тип первый – ботан

В случае таких девочек – "терпенье и труд все перетрут". Им так хочется быть первыми, но, увы, способности не позволяют этого сделать. Поэтому приходится вместо прогулок с подружками сидеть над учебниками, зазубривая каждое слово. Почти всегда это тихие и незаметные мышки, которые с открытым ртом и некоторой завистью смотрят на классного лидера.

После школы эти девочки обычно медленно и верно карабкаются по карьерной лестнице. Чаще всего они занимают рядовые должности. Какой-никакой муж им тоже рано или поздно подвернется.

фото
iheartkatyperry.tumblr.com

Тип второй – спортсменка, комсомолка, красавица

Была у меня в классе такая девочка. Она успевала ездить на олимпиады, соревнования по волейболу, с мальчиком встречаться, одежду шить и десятки получать. Подобным отличницам хочется успеть все и вся. Они быстро схватывают и постоянно нуждаются в новом увлечении.

После школы для таких умниц самое главное выбрать один из своих многочисленных интересов. Если они поймут, чем все-таки хотят заниматься, состоявшийся человек из них точно выйдет.

фото
kkokoro.tumblr.com

Тип третий – лиза-подлиза

И такой экземпляр наш класс не обошел. После уроков она постоянно оставалась с учителями, помогала, льстила и подыгрывала. Закончилось все золотой медалью, а как же. В университет она, правда, с первого раза не поступила. На тестах все-таки сообразительность нужна.

Отличница такого типа всегда сходит за мелом и вытрет доску. А в конце учебного дня еще и цветы останется поливать, если учитель попросит.

После школы эти девушки живут по привычным себе законам. Если сработает, то уж до заместителя они точно доврутся, в смысле, дорвутся. Ну вы поняли.

фото
depoisdosquinze.com

Тип четвертый – "я должна быть лучшей"

Им важно быть первой во всем. Не только в учебе. Если кто-то напишет контрольную по химии лучше, она не будет спать неделю, разбирая свои ошибки. Не взяли выступать на школьном вечере? Будет брать уроки пения месяц.

После школы такие отличницы все так же соревнуются. Зачастую они достигают больших успехов в карьере. Чего нельзя сказать о личной жизни. Попробуй уживись с перфекционисткой!

фото
cherrybam.com

А кем стали ваши умные одноклассницы?

Понравилась статья? Пусть и другие порадуются – жми на кнопку любимой соцсети и делись интересными новостями с друзьями! А мы напоминаем, что будем счастливы видеть тебя в наших группах, где каждый день публикуем не только полезное, но и смешное. Присоединяйся: мы Вконтакте, сети Facebook и Twitter.

 

 

Нужные услуги в нужный момент
-15%
-20%
-20%
-30%
-15%
-30%
-20%
-99%
-15%
-30%
-20%
-10%
0056673