• Делай тело
  • Вкус жизни
  • Отношения
  • Стиль
  • Карьера
  • Вдохновение
  • Еда
  • Звезды
  • Анонсы
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Вкус жизни


/

30 сентября состоялось организационное собрание с претендентками на участие в международном конкурсе "Миссис Европа – 2012", который проводится при поддержке LADY.TUT.BY. Для участия подать заявку могла абсолютно любая леди в возрасте от 18 до 40 лет, состоящая в браке, имеющая привлекательную внешность, активную жизненную позицию и опыт благотворительности. Основная цель конкурса – объединить самых красивых и добрых женщин планеты для глобальной благотворительной деятельности.

Главный приз конкурса – корона с драгоценными камнями, титул "Миссис Беларусь", дающий право участия в международном конкурсе, а также подарочный сертификат на проживание в отеле Movenpick Resort & Residences 5* на Красном море в Иордании по программе "Два моря" с экскурсиями в Петру и пустыню Вади-Рам, предоставленные иностранным туристическим предприятием "Solvex".

В день встречи с претендентками светлые стены TUT.BY были озарены красотой прекрасных барышень. Среди них были студентки, медики, юристы, менеджеры, бизнес-леди и даже одна футболистка.









Также в числе претенденток была артистка цирка, телеведущая, светская львица и просто красавица Анна Бонд.

Приятно осознавать, что помимо красоты, хороших манер и отличной карьеры, девушки действительно помогают тем, кто в этом нуждается. Кто-то делает это через религиозные организации, кто-то просто ездит по маленьким городам и деревням Беларуси с адресной помощью, а кто-то сотрудничает с фондом в поддержку раковых больных. Каждая из пришедших девушек внесла помощь детскому приюту и районной больнице в Боровлянах, передав памперсы, смеси, детские игрушки, предметы бытового характера и другие вещи.

В этот день члены жюри и организаторы в очередной раз убедились, что белорусские женщины не только красивы, но в самом деле добры и милосердны. В состав жюри первого отборочного этапа вошли:

  • организатор конкурса "Миссис Европа" Виталий Жилинский;
  • представительница Беларуси в конкурсе "Миссис Вселенная – 2012" Наталья Трофимова;
  • руководитель торгово-экономической службы посольства Республики Болгария Кирилл Вячев;

  • руководитель проектов povod.tut.by, lady.tut.by Светлана Зере;
  • телеведущий Илья Кононов;
  • певец и актер Павел Сыроежкин.

Вот что говорит организатор Международного конкурса "Миссис Европа" Виталий Жилинский: "Наша задача – выбрать достойную, успешную, состоявшуюся – настоящую женщину, успешную не только в профессии и личной жизни, но и воплощающую лучшие национальные черты белорусок: доброту, мудрость, толерантность. Хотелось бы найти красавицу, достойную на международном уровне самым лучшим образом представить нашу страну. Ведь у леди, представляющей Беларусь на международном конкурсе, будут оцениваться не только личностные качества, но и то, насколько она полезна обществу и своей стране – именно поэтому мы делаем такой акцент на благотворительной составляющей. Помогать тем, кто в этом действительно нуждается, – это большой труд, который под силу далеко не каждому. Поэтому мы возлагаем большие надежды на представительницу от Беларуси: одной из ее задач будет налаживание международных контактов с различными благотворительными фондами и организациями для обмена самыми эффективными наработками и опытом".

Участниц ожидает насыщенная программа: фото- и видеосъемки, многочисленные интервью, участие в форуме по вопросам развития благотворительных фондов в Республике Беларусь и яркого финала, который пройдет 15 октября в клубе "Мулен Руж" в 18.00.

В этом году национальный отборочный конкурс будет проходить в рамках международного конкурса "Миссис Европа – 2012", финал которого в ноябре 2012 года впервые пройдет в Минске.

Генеральный информационный партнер

Главный туристический партнер

Партнеры конкурса





 

Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-25%
-47%
-15%
-20%
-20%
-10%
-45%
-10%
0058444